हनुमान तेरे जैसा कोई लाल नहीं देखा,
कोई लाल नहीं देखा बलवान नहीं देखा,
हनुमान तेरे जैसा कोई लाल नहीं देखा...
अंजनी का लाला है वह पवन दुलारा है,
श्री राम का सेवक है ऐसा लाल नहीं देखा,
हनुमान तेरे जैसा कोई लाल नहीं देखा...
सीता का हरण हुआ श्री राम से मिलन हुआ,
सुग्रीव मिलाया है ऐसा लाल नहीं देखा,
हनुमान तेरे जैसा कोई लाल नहीं देखा...
सीता की सुध लेने बानर दल भेजा है,
हनुमत लंका पहुंचा खेसारी लाल नहीं देखा,
हनुमान तेरे जैसा कोई लाल नहीं देखा...
सीता का पता किया बगिया को ऊजाड़ दिया,
अक्षय को मारा है बलवान नहीं देखा,
हनुमान तेरे जैसा कोई लाल नहीं देखा...
भरी सभा में रावण को पल में ललकारा है,
लंका का दहन किया बलवान नहीं देखा,
हनुमान तेरे जैसा कोई लाल नहीं देखा...
हनुमान तेरे जैसा कोई लाल नहीं देखा,
कोई लाल नहीं देखा बलवान नहीं देखा,
हनुमान तेरे जैसा कोई लाल नहीं देखा...
hanuman tere jaisa koi laal nahi dekha,
koi laal nahi dekha balavaan nahi dekha,
hanuman tere jaisa koi laal nahi dekhaa...
anjani ka laala hai vah pavan dulaara hai,
shri ram ka sevak hai aisa laal nahi dekha,
hanuman tere jaisa koi laal nahi dekhaa...
seeta ka haran hua shri ram se milan hua,
sugreev milaaya hai aisa laal nahi dekha,
hanuman tere jaisa koi laal nahi dekhaa...
seeta ki sudh lene baanar dal bheja hai,
hanumat lanka pahuncha khesaari laal nahi dekha,
hanuman tere jaisa koi laal nahi dekhaa...
seeta ka pata kiya bagiya ko oojaad diya,
akshy ko maara hai balavaan nahi dekha,
hanuman tere jaisa koi laal nahi dekhaa...
bhari sbha me raavan ko pal me lalakaara hai,
lanka ka dahan kiya balavaan nahi dekha,
hanuman tere jaisa koi laal nahi dekhaa...
hanuman tere jaisa koi laal nahi dekha,
koi laal nahi dekha balavaan nahi dekha,
hanuman tere jaisa koi laal nahi dekhaa...