हमने जग की अजब तस्वीर देखी,
एक हँसता है दस रोते हैं,
ये प्रभु की अद्भुत जागीर देखी,
एक हँसता है दस रोते हैं।
हमे हँसते मुखड़े चार मिले
दुखियारे चेहरे हज़ार मिले
यहाँ सुख से सौ गुनी पीड़ देखी
एक हँसता है दस रोते हैं
हमने जग की अजब तस्वीर देखी
एक हँसता है दस रोते हैं।
दो एक सुखी यहाँ लाखों में
आंसू है करोड़ों आँखों में
हमने गिन गिन हर तकदीर देखी
एक हँसता है दस रोते हैं
हमने जग की अजब तस्वीर देखी
एक हँसता है दस रोते हैं।
कुछ बोल प्रभु ये क्या माया
तेरा खेल समझ में ना आया
हमने देखे महल रे कुटीर देखी
एक हँसता है दस रोते हैं
हमने जग की अजब तस्वीर देखी
एक हँसता है दस रोते हैं।
हमने जग की अजब तस्वीर देखी,
एक हँसता है दस रोते हैं,
ये प्रभु की अद्भुत जागीर देखी,
एक हँसता है दस रोते हैं।
hamane jag ki ajab tasveer dekhi,
ek hansata hai das rote hain,
ye prbhu ki adbhut jaageer dekhi,
ek hansata hai das rote hain.
hame hansate mukhade chaar mile
dukhiyaare chehare hazaar mile
yahaan sukh se sau guni peed dekhee
ek hansata hai das rote hain
hamane jag ki ajab tasveer dekhee
ek hansata hai das rote hain.
do ek sukhi yahaan laakhon me
aansoo hai karodon aankhon me
hamane gin gin har takadeer dekhee
ek hansata hai das rote hain
hamane jag ki ajab tasveer dekhee
ek hansata hai das rote hain.
kuchh bol prbhu ye kya maayaa
tera khel samjh me na aayaa
hamane dekhe mahal re kuteer dekhee
ek hansata hai das rote hain
hamane jag ki ajab tasveer dekhee
ek hansata hai das rote hain.
hamane jag ki ajab tasveer dekhi,
ek hansata hai das rote hain,
ye prbhu ki adbhut jaageer dekhi,
ek hansata hai das rote hain.