हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता,
शरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंता...
किया करते हो तुम दिन रात क्यों किस बात की चिंता,
तेरे स्वामी को रहती है तेरी हर बात की चिंता,
हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता,
शरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंता...
ना खाने की ना पीने की ना मरने की ना जीने की,
रहे हर स्वास में भगवान के प्रिय नाम की चिंता,
हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता,
शरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंता...
विभीषण को अभय वर दे किया लंकेश पल भर में,
उन्ही का कर रहे गुणगान तो किस बात की चिंता,
हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता,
शरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंता...
हुई भक्त पर कृपा बनाया दास प्रभु अपना,
उन्ही के हाथ में अब हाथ तो किस बात की चिंता,
हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता,
शरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंता...
हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता,
शरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंता...
hamaare saath shri rghunaath to kis baat ki chinta,
sharan me rkh diya jab maath to kis baat ki chintaa...
kiya karate ho tum din raat kyon kis baat ki chinta,
tere svaami ko rahati hai teri har baat ki chinta,
hamaare saath shri rghunaath to kis baat ki chinta,
sharan me rkh diya jab maath to kis baat ki chintaa...
na khaane ki na peene ki na marane ki na jeene ki,
rahe har svaas me bhagavaan ke priy naam ki chinta,
hamaare saath shri rghunaath to kis baat ki chinta,
sharan me rkh diya jab maath to kis baat ki chintaa...
vibheeshan ko abhay var de kiya lankesh pal bhar me,
unhi ka kar rahe gunagaan to kis baat ki chinta,
hamaare saath shri rghunaath to kis baat ki chinta,
sharan me rkh diya jab maath to kis baat ki chintaa...
hui bhakt par kripa banaaya daas prbhu apana,
unhi ke haath me ab haath to kis baat ki chinta,
hamaare saath shri rghunaath to kis baat ki chinta,
sharan me rkh diya jab maath to kis baat ki chintaa...
hamaare saath shri rghunaath to kis baat ki chinta,
sharan me rkh diya jab maath to kis baat ki chintaa...