हम श्याम के प्रेमी हैं हम श्याम पे मरते हैं,
जय श्री श्याम...
हम श्याम के प्रेमी हैं हम श्याम पे मरते हैं,
हम इनके भरोसे ही हर काम करते हैं॥
दुनिया ज़माने को बस ये बात खल रही है,
पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है,
वो जितना जलते हैं हम उतना निखरते हैं,
हम श्याम के प्रेमी हैं हम श्याम पे मरते हैं...
मेरे बोलने से पहले मेरा काम हो रहा है,
मेरी हैसियत से ज़्यादा मेरा नाम हो रहा है,
हम इनकी गोदी में आराम करते हैं,
हम श्याम के प्रेमी हैं हम श्याम पे मरते हैं...
हैं श्याम की बदौलत हर भोर ज़िन्दगी की,
इनके ही हाथ में है अब डोर ज़िन्दगी की,
मेरी साँसों की किश्तें मेरे श्याम भरते हैं,
हम श्याम के प्रेमी हैं हम श्याम पे मरते हैं...
है श्याम आसरे पर अपनी ये ज़िंदगानी,
आगाज़ भी इसी से इस पर ख़त्म कहानी,
सोनू जीवन अपना इनके नाम करते हैं,
हम श्याम के प्रेमी हैं हम श्याम पे मरते हैं...
हम श्याम के प्रेमी हैं हम श्याम पे मरते हैं,
जय श्री श्याम...
हम श्याम के प्रेमी हैं हम श्याम पे मरते हैं,
हम इनके भरोसे ही हर काम करते हैं॥
ham shyaam ke premi hain ham shyaam pe marate hain,
jay shri shyaam...
ham shyaam ke premi hain ham shyaam pe marate hain,
ham inake bharose hi har kaam karate hain..
duniya zamaane ko bas ye baat khal rahi hai,
patavaar ke bina hi meri naav chal rahi hai,
vo jitana jalate hain ham utana nikharate hain,
ham shyaam ke premi hain ham shyaam pe marate hain...
mere bolane se pahale mera kaam ho raha hai,
meri haisiyat se zayaada mera naam ho raha hai,
ham inaki godi me aaram karate hain,
ham shyaam ke premi hain ham shyaam pe marate hain...
hain shyaam ki badaulat har bhor zindagi ki,
inake hi haath me hai ab dor zindagi ki,
meri saanson ki kishten mere shyaam bharate hain,
ham shyaam ke premi hain ham shyaam pe marate hain...
hai shyaam aasare par apani ye zindagaani,
aagaaz bhi isi se is par kahatm kahaani,
sonoo jeevan apana inake naam karate hain,
ham shyaam ke premi hain ham shyaam pe marate hain...
ham shyaam ke premi hain ham shyaam pe marate hain,
jay shri shyaam...
ham shyaam ke premi hain ham shyaam pe marate hain,
ham inake bharose hi har kaam karate hain..