Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

हो जा मैया दयाल, हो जा मैया दयाल,
दुःखिया खड़े तोरे द्वारे,

हो जा मैया दयाल, हो जा मैया दयाल,
दुःखिया खड़े तोरे द्वारे,
दैयो ऐंसी अशीष, दैयो ऐंसी अशीष,
खुल जावें भाग हमारे,
उड़े रंगा गुलाल, उड़े रंगा गुलाल,
बज रये भवन पे नगाड़े,
हो जा मैया दयाल...


तोरे दरस को जो आवे माता,
तोरे चरण में पड़े माता,
ओईके भाग खुले जावे,
कन्या को दे दैयो वर मोरी माता,
सुंदर सुशील सबल हुईये,
ओईके भाग खुल हुईएं,
तोरे दरस को जो आवे माता,
तोरे चरण में पड़े माता,
ओईके भाग खुले जावे...

बांझन जो आवे तुम्हारे दर मैया,
ओईकें सुन्दर ललन पावे,
लूला और लंगड़ा काना और कुबड़ा,
सबकी मुरादें सफल हुईयें,
ओईके भाग खुले हुईएं,
तोरे दरस को जो आवे माता,
तोरे चरण में पड़े माता,
ओईके भाग खुले जावे...

चार भगत मैया तोरे जस गावैं,
तोरी शरण में डरे हुईएं,
ओईके भाग खुले हुईएं,
तोरे दरस को जो आवे माता,
तोरे चरण में पड़े माता,
ओईके भाग खुले जावे,
हो जा मैया दयाल, हो जा मैया दयाल,
दुःखिया खड़े तोरे द्वारे...

बैठी हैं हमरी नगरिया आकें,
मंद मंद मुस्कायें री जे मैया मोरी,
राम री जे मैया मोरी,
हम बालक वे मैया हमारी,
अपनो प्यार लुटायें री जे मैया मोरी,
राम री जे मैया मोरी...

जे मैया काली भगत आवे,
दुष्टों की सेना मरत जावे,
बड़े बड़े निसचर भरे अत्याचारी,
सब देवता मैया मैया पुकारी,
भगतों की टेर सुनत आवै,
दुष्टों की सेना मरत जावे,
जे मैया काली भगत आवे,
दुष्टों की सेना मरत जावे...

सुनकें पुकार मैया भगतों की आई,
चण्डी को रूप मोरी मैया बनाई,
सो हाथों में खप्पर धरत आवे,
दुष्टों की सेना मरत जावे,
जे मैया काली भगत आवे,
दुष्टों की सेना मरत जावे...

तलवार ले कें चली रण में मैया,
दुश्मन भगे करकें हा हा और दैया,
दुष्टों के शीश कटत जावें,
दुष्टों की सेना मरत जावे,
जे मैया काली भगत आवे,
दुष्टों की सेना मरत जावे...

हो जा मैया दयाल, हो जा मैया दयाल,
दुःखिया खड़े तोरे द्वारे,
दैयो ऐंसी अशीष, दैयो ऐंसी अशीष,
खुल जावें भाग हमारे,
उड़े रंगा गुलाल, उड़े रंगा गुलाल,
बज रये भवन पे नगाड़े,
हो जा मैया दयाल...




ho ja maiya dayaal, ho ja maiya dayaal,
duhkhiya khade tore dvaare,

ho ja maiya dayaal, ho ja maiya dayaal,
duhkhiya khade tore dvaare,
daiyo ainsi asheesh, daiyo ainsi asheesh,
khul jaaven bhaag hamaare,
ude ranga gulaal, ude ranga gulaal,
baj raye bhavan pe nagaade,
ho ja maiya dayaal...


tore daras ko jo aave maata,
tore charan me pade maata,
oeeke bhaag khule jaave,
kanya ko de daiyo var mori maata,
sundar susheel sabal hueeye,
oeeke bhaag khul hueeen,
tore daras ko jo aave maata,
tore charan me pade maata,
oeeke bhaag khule jaave...

baanjhan jo aave tumhaare dar maiya,
oeeken sundar lalan paave,
loola aur langada kaana aur kubada,
sabaki muraaden sphal hueeyen,
oeeke bhaag khule hueeen,
tore daras ko jo aave maata,
tore charan me pade maata,
oeeke bhaag khule jaave...

chaar bhagat maiya tore jas gaavain,
tori sharan me dare hueeen,
oeeke bhaag khule hueeen,
tore daras ko jo aave maata,
tore charan me pade maata,
oeeke bhaag khule jaave,
ho ja maiya dayaal, ho ja maiya dayaal,
duhkhiya khade tore dvaare...

baithi hain hamari nagariya aaken,
mand mand muskaayen ri je maiya mori,
ram ri je maiya mori,
ham baalak ve maiya hamaari,
apano pyaar lutaayen ri je maiya mori,
ram ri je maiya mori...

je maiya kaali bhagat aave,
dushton ki sena marat jaave,
bade bade nischar bhare atyaachaari,
sab devata maiya maiya pukaari,
bhagaton ki ter sunat aavai,
dushton ki sena marat jaave,
je maiya kaali bhagat aave,
dushton ki sena marat jaave...

sunaken pukaar maiya bhagaton ki aai,
chandi ko roop mori maiya banaai,
so haathon me khappar dharat aave,
dushton ki sena marat jaave,
je maiya kaali bhagat aave,
dushton ki sena marat jaave...

talavaar le ken chali ran me maiya,
dushman bhage karaken ha ha aur daiya,
dushton ke sheesh katat jaaven,
dushton ki sena marat jaave,
je maiya kaali bhagat aave,
dushton ki sena marat jaave...

ho ja maiya dayaal, ho ja maiya dayaal,
duhkhiya khade tore dvaare,
daiyo ainsi asheesh, daiyo ainsi asheesh,
khul jaaven bhaag hamaare,
ude ranga gulaal, ude ranga gulaal,
baj raye bhavan pe nagaade,
ho ja maiya dayaal...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
How To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?What Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti



Bhajan Lyrics View All

सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ

New Bhajan Lyrics View All

ओमकारा ओमकारा भोले का नाम लगे बड़ा
बड़े ही प्यारे, लगते हैं खाटूश्याम जी
इसी लिए करते हैं, तुझे प्रणाम जी
तुम्हारी याद आती है, बताओ क्या करें
सेठा को यो सेठ सांवरा,
म्हारे मन ने भायो,
ये पाप नशावन, पर्वत है पावन,
श्रीराम विराजे, लगता मनभावन,