आ जाओ मेरे सँवारे मंदिर को छोड़कर
कब से बुला रहा हु घर बार छोड़ कर
आ जाओ मेरे सँवारे मंदिर को छोड़कर
केहते है तेरे पास है रहमत का खजाना
थोडा सा उठा के झोली में डाल दे
आ जाओ मेरे सँवारे मंदिर को छोड़कर
हारे का ये सहारा मेरा श्याम प्यारा है
बिगड़ी मेरी बनाएगा मेरा श्याम प्यारा है
आ जाओ मेरे सँवारे मंदिर को छोड़कर
फूलो में सज रहे है मेरे श्याम प्यारे जी
बिगड़ी मेरी बनाएगा मेरा श्याम प्यारा जी
आ जाओ मेरे सँवारे मंदिर को छोड़कर
a jaao mere sanvaare mandir ko chhodakar
kab se bula raha hu ghar baar chhod kar
a jaao mere sanvaare mandir ko chhodakar
kehate hai tere paas hai rahamat ka khajaanaa
thoda sa utha ke jholi me daal de
a jaao mere sanvaare mandir ko chhodakar
haare ka ye sahaara mera shyaam pyaara hai
bigadi meri banaaega mera shyaam pyaara hai
a jaao mere sanvaare mandir ko chhodakar
phoolo me saj rahe hai mere shyaam pyaare jee
bigadi meri banaaega mera shyaam pyaara jee
a jaao mere sanvaare mandir ko chhodakar
a jaao mere sanvaare mandir ko chhodakar
kab se bula raha hu ghar baar chhod kar
a jaao mere sanvaare mandir ko chhodakar