आ लौट के आजा मेरे मीत तुझे मेरे गीत बुलाते है
मेरा सुना पड़ा रे संगीत तुझे मेरे गीत बुलाते है,
आ लौट के आजा मेरे मीत
दर से गगन मेरे बरसे नैनं देखो तरसे है मन अब तो आजा,
शीतल पवन ये लगाए अगन हो सजन अब तो मुखड़ा दिखा जा,
तूने भली ये निभाई प्रीत तुझे मेरे गीत बुलाते है,
आ लौट के आजा मेरे मीत
इक पल हसना इक पल है रोना कैसा है जीवन का खेला,
इक पल है मिलना इक पल बिछड़ना दुनिया है दो दिन का मेला,
ये घड़ी न जाए बीत तुझे मेरे गीत बुलाते है,
आ लौट के आजा मेरे मीत
a laut ke aaja mere meet tujhe mere geet bulaate hai
mera suna pada re sangeet tujhe mere geet bulaate hai,
a laut ke aaja mere meet
dar se gagan mere barase nainan dekho tarase hai man ab to aaja,
sheetal pavan ye lagaae agan ho sajan ab to mukhada dikha ja,
toone bhali ye nibhaai preet tujhe mere geet bulaate hai,
a laut ke aaja mere meet
ik pal hasana ik pal hai rona kaisa hai jeevan ka khela,
ik pal hai milana ik pal bichhadana duniya hai do din ka mela,
ye ghadi n jaae beet tujhe mere geet bulaate hai,
a laut ke aaja mere meet
a laut ke aaja mere meet tujhe mere geet bulaate hai
mera suna pada re sangeet tujhe mere geet bulaate hai,
a laut ke aaja mere meet