Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

तुझसा कहा कोई जाग में
है वक़्त का तू ही तो पहला पहर

तुझसा कहा कोई जाग में
है वक़्त का तू ही तो पहला पहर
तू आँख जो खोले तो ढाए कहरतो बोलो हर हर हर
तो बोलो हर हर हर
तो बोलो हर हर हर ना ना आदि अंत उसका है
वो सबका ना इनका उनका
वोही है माला वोही है मनका
मस्त मलांग वो अपनी धुन का
मंतर जंतर अंतर ज्ञानी
है सर्वागया स्वाभिमानी
मृत्युंजय है महाविनाशी
ओंकार है ईससिकी वाणी
इसीकि इसीकि वाणी
धतूरा भांग बेल का पत्ता
तीनो लोक उससी की सत्ता
विष पीकर भी अडेक़ अमर है
महादेव हर हर है जप्ता
वही शून्या है वही िकाए
वही शून्या है वही िकाए
वही शून्या है वही िकाए
जिसके भएटर
शैवाय है
तो बोलो हर हर हर
तो बोलो हर हर हरअघोर्ाणना पारो मंतरा
नास्ती तटवाँ गुरो परम महादेव नगेंद्रा हराया त्रिलोचनया
बासमानगा रगया महेस्वरया

नित्याया शुधया दिगंबराया
तस्मै नकाराया नमशिवाया
शिवा प्रेज़ेंट्स
शिवा इन फ्रंट ऑफ
शिवा
शिवा प्रेज़ेंट्स
शिवा इन फ्रंट ऑफ
शिवा
महादेव जी त्रहिमँ पाहिमँ
शरणागतम पाहिमँ
शिवा रक्षामाम
शिवा शिवा पाहिमँआँख मूंद देख कर रहा है
साथ समय के खेल रहा है
महादेव महा एकाकी
जिसके लिए जगत है झाँकी
में जाता गंगा चाँद मुकुट है
सोमया कभी कभी बड़ा विकट है
आग से जन्मा है कैलषी
शक्ति जिसकी दरस की प्यासी
है प्यासी हन प्यासी
भी राम उसका रावण उसका
जीवन उसका मारन भी उसका
तांडव है और ध्यान भी वो है
अगयानी का गयाँ भी वो हैवही शून्या है वही िकाए
वही शून्या है वही िकाए
वही शून्या है वही िकाए
जिसके भएटर
शैवाय हैतू ही शिवा तुझमे ईश्वर
कोई नही यहाँ तेरे सिवा
उड़ा राख अग्नि को ज्वाला तू कर
मिटा दे अंधेरे तू बन के सहर
तो बोलो हर हर हर
तो बोलो हर हर हर
तो बोलो हर हर हरआँख मूंद देख कर रहा है
साथ समय के खेल रहा है
महादेव महा एकाकी
जिसके लिए जगत है झाँकी
कैलषी
शक्ति .
तो बोलो हर हर हरयक्षा स्वरूपया जात्ता ढाया
प्यार हस्तताया सनातन्येया
दिव्याया डेवाया दंगंबराया
तस्मै यकराया नमशिवाया




Aag Bahe Teri Rag Mein Shiv Bhajan By Badshah

tujhasa kaha koi jaag me
hai vakat ka too hi to pahala pahar
too aankh jo khole to dhaae kaharato bolo har har har
to bolo har har har
to bolo har har har na na aadi ant usaka hai
vo sabaka na inaka unakaa
vohi hai maala vohi hai manakaa
mast malaang vo apani dhun kaa
mantar jantar antar gyaanee
hai sarvaagaya svaabhimaanee
maratyunjay hai mahaavinaashee
onkaar hai eesasiki vaanee
iseeki iseeki vaanee
dhatoora bhaang bel ka pattaa
teeno lok usasi ki sattaa
vish peekar bhi adek amar hai
mahaadev har har hai japtaa
vahi shoonya hai vahi ikaae
vahi shoonya hai vahi ikaae
vahi shoonya hai vahi ikaae
jisake bhetar
shaivaay hai
to bolo har har har
to bolo har har haraghoraanana paaro mantaraa
naasti tatavaan guro param mahaadev nagendra haraaya trilochanayaa
baasamaanaga ragaya mahesvarayaa

nityaaya shudhaya diganbaraayaa
tasmai nakaaraaya namshivaayaa
shiva prezents
shiva in pharant ph
shivaa
shiva prezents
shiva in pharant ph
shivaa
mahaadev ji trhiman paahiman
sharanaagatam paahiman
shiva rakshaamaam
shiva shiva paahimanaankh moond dekh kar raha hai
saath samay ke khel raha hai
mahaadev maha ekaakee
jisake lie jagat hai jhaankee
me jaata ganga chaand mukut hai
somaya kbhi kbhi bada vikat hai
aag se janma hai kailshee
shakti jisaki daras ki pyaasee
hai pyaasi han pyaasee
bhi ram usaka raavan usakaa
jeevan usaka maaran bhi usakaa
taandav hai aur dhayaan bhi vo hai
agayaani ka gayaan bhi vo haivahi shoonya hai vahi ikaae
vahi shoonya hai vahi ikaae
vahi shoonya hai vahi ikaae
jisake bhetar
shaivaay haitoo hi shiva tujhame eeshvar
koi nahi yahaan tere sivaa
uda raakh agni ko jvaala too kar
mita de andhere too ban ke sahar
to bolo har har har
to bolo har har har
to bolo har har haraankh moond dekh kar raha hai
saath samay ke khel raha hai
mahaadev maha ekaakee
jisake lie jagat hai jhaankee
kailshee
shakti .
to bolo har har harayaksha svaroopaya jaatta dhaayaa
pyaar hastataaya sanaatanyeyaa
divyaaya devaaya danganbaraayaa
tasmai yakaraaya namshivaayaa








Bhajan Lyrics View All

प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...

New Bhajan Lyrics View All

दुनिया का बन कर देख लिया,
मैया का बन कर देख जरा
हैं जो सरकार खाटू के, वो हारे को जिताते
दुखी हो दीन हो निर्बल, गले सबको लगाते
जय गिरधर गोपला मेरा जय गिरधर गोपाला,
जो कल्याण करे सब जग भक्तन का रखवाला॥
ये माया तेरी,
बहुत कठिन है राम...
सुन सुन सुन मेरे साथी,
ह्रदय की प्रीत प्रभु को रिझाती,