जगदम्बे माँ आई मैं तोरे अंगनवा,
गाऊ में तोरे भजनवा
आई मैं तोरे अंगनवा
तोरहरे अंगनवा की माँ ये चमेली
जग को सारे मेह्काई अलेकी
कोयालियाँ मीठी तान सुनाये भगती में होके मगन वा
आई मैं तोरे अंगनवा
तोहरे अंगनवा की रुत मस्तानी
देख इसे माई हुई मैं दीवानी
तोहरे द्वारे झूम के नाचू और खन्काऊ कंगनवा
आई मैं तोरे अंगनवा
तोहरे अंगनवा में मेला लगत है ,
सब की बिगडे काम बनत है
एजाज़ की झोली में भरदो भगती के सारे खजन वा
आई मैं तोरे अंगनवा
jagadambe ma aai maintore anganava,
gaaoo me tore bhajanavaa
aai maintore anganavaa
torahare anganava ki ma ye chamelee
jag ko saare mehakaai alekee
koyaaliyaan meethi taan sunaaye bhagati me hoke magan vaa
aai maintore anganavaa
tohare anganava ki rut mastaanee
dekh ise maai hui maindeevaanee
tohare dvaare jhoom ke naachoo aur khankaaoo kanganavaa
aai maintore anganavaa
tohare anganava me mela lagat hai ,
sab ki bigade kaam banat hai
ejaaz ki jholi me bharado bhagati ke saare khajan vaa
aai maintore anganavaa
jagadambe ma aai maintore anganava,
gaaoo me tore bhajanavaa
aai maintore anganavaa