आज बुधवार है गणपति जी का वार है
प्रथम पूझे अधिकारी जी की महिमा अप्रम पार है,
आज बुधवार है गणपति जी का वार है
इक दंत और दया व्यंत ये चार बुजा धारी है
माथे पर सिंदूर सोहे मुसे की सवारी है,
देवो में महान है माँ गोरा जी के लाल है
प्रथम पूझे अधिकारी जी की महिमा अप्रम पार है,
आज बुधवार है गणपति जी का वार है
अंधे को तुम आंख हो देते कोडीन तुम काया है
बाँझन को तुम पुत्र हो देते निर्धन को तो माया है
करते चमत्कार है करते भव से पार हिया
प्रथम पूझे अधिकारी जी की महिमा अप्रम पार है,
आज बुधवार है गणपति जी का वार है
रिधि सीधी के संग आ गणपति दर्शन की अभिलाषी है,
लड्डूवन का है भोग लगाते हम सब दास दासी है
गणपति हमरी नैया की तू ही तो पतवार है
प्रथम पूझे अधिकारी जी की महिमा अप्रम पार है,
आज बुधवार है गणपति जी का वार है
aaj budhavaar hai ganapati ji ka vaar hai
prtham poojhe adhikaari ji ki mahima apram paar hai,
aaj budhavaar hai ganapati ji ka vaar hai
ik dant aur daya vyant ye chaar buja dhaari hai
maathe par sindoor sohe muse ki savaari hai,
devo me mahaan hai ma gora ji ke laal hai
prtham poojhe adhikaari ji ki mahima apram paar hai,
aaj budhavaar hai ganapati ji ka vaar hai
andhe ko tum aankh ho dete kodeen tum kaaya hai
baanjhan ko tum putr ho dete nirdhan ko to maaya hai
karate chamatkaar hai karate bhav se paar hiyaa
prtham poojhe adhikaari ji ki mahima apram paar hai,
aaj budhavaar hai ganapati ji ka vaar hai
ridhi seedhi ke sang a ganapati darshan ki abhilaashi hai,
laddoovan ka hai bhog lagaate ham sab daas daasi hai
ganapati hamari naiya ki too hi to patavaar hai
prtham poojhe adhikaari ji ki mahima apram paar hai,
aaj budhavaar hai ganapati ji ka vaar hai
aaj budhavaar hai ganapati ji ka vaar hai
prtham poojhe adhikaari ji ki mahima apram paar hai,
aaj budhavaar hai ganapati ji ka vaar hai