आज छमा छम नाचूँगा मैं बाँध के घुंगरू पाओ में,
बिठा लिया बाबा ने मुझको अपने कर्म की छाव में,
पौंछ गई फर्याद मेरी कब जाने शिरडी गांव में,
बिठा लिया बाबा ने मुझको अपने कर्म की छाव में,
अधूरी रही न कोई आरजू हुई आज पूरी मेरी जुस्तजू,
तसाली है दिल है नजर को सकूं मेरी सांस है अब मेरे रूबरू,
मिल गई दुआ मेरे साई की श्याद मेरी दुआओ में,
बिठा लिया बाबा ने मुझको अपने कर्म की छाव में,
नजराना दू या दिल का जा वार दू,
करू का नजर आ जान वार दू,
जमीन वार दू या आस्मां वार दू ,
मैं साई पे सारा जहां वर दू,
ना देखि औकात जात मेरी रख लियाँ एप्निया पनाहो में,
बिठा लिया बाबा ने मुझको अपने कर्म की छाव में,
मुकदर का सनी सिकंदर हुआ,
जो सजदे में साई के जे सिर हुआ,
ठिकाना मेरा साई का दर हुआ,
मेरा द्वारका माई में घर हुआ,
वचन सुनु साई बाबा के मैं शिरडी की हवाओ में,
बिठा लिया बाबा ने मुझको अपने कर्म की छाव में,
aaj chhama chham naachoonga mainbaandh ke ghungaroo paao me,
bitha liya baaba ne mujhako apane karm ki chhaav me,
paunchh gi pharyaad meri kab jaane shiradi gaanv me,
bitha liya baaba ne mujhako apane karm ki chhaav me
adhoori rahi n koi aarajoo hui aaj poori meri justajoo,
tasaali hai dil hai najar ko sakoon meri saans hai ab mere roobaroo,
mil gi dua mere saai ki shyaad meri duaao me,
bitha liya baaba ne mujhako apane karm ki chhaav me
najaraana doo ya dil ka ja vaar doo,
karoo ka najar a jaan vaar doo,
jameen vaar doo ya aasmaan vaar doo ,
mainsaai pe saara jahaan var doo,
na dekhi aukaat jaat meri rkh liyaan epniya panaaho me,
bitha liya baaba ne mujhako apane karm ki chhaav me
mukadar ka sani sikandar hua,
jo sajade me saai ke je sir hua,
thikaana mera saai ka dar hua,
mera dvaaraka maai me ghar hua,
vchan sunu saai baaba ke mainshiradi ki havaao me,
bitha liya baaba ne mujhako apane karm ki chhaav me
aaj chhama chham naachoonga mainbaandh ke ghungaroo paao me,
bitha liya baaba ne mujhako apane karm ki chhaav me,
paunchh gi pharyaad meri kab jaane shiradi gaanv me,
bitha liya baaba ne mujhako apane karm ki chhaav me