आ जाओ अग्रोहा धाम ये खुशियों का नगर है
भगवन का घर है यहाँ किस बात का डर है
बैठा है महाराज दरबार लगाके
अपनी नज़र से देख लो एक बार तो आके
अग्रसेन के दरबार में बच्चों की कदर है
भगवन का घर है यहाँ किस बात का डर है
कहने की ज़रूरत नहीं आना ही बहुत है
चरणों में इनके सर को झुकना ही बहुत है
तेरी हर एक बात की दाता को खबर है
भगवन का घर है यहाँ किस बात का डर है
जिसने भी दिल से इनको अपना बना लिया
उसको भला है क्या कमी सब कुछ ही पा लिया
है साथ अग्रसेन जाता वो जिधर है
भगवन का घर है यहाँ किस बात का डर है
महाराजा अग्रसेन की आँखों में आँखे डाल
दिइवाना बन जायेगा तू ऐसा है ये कमाल
बिन्नू यहीं तो इनकी नज़रों का असर है
भगवन का घर है यहाँ किस बात का डर है
a jaao agroha dhaam ye khushiyon ka nagar hai
bhagavan ka ghar hai yahaan kis baat ka dar hai
baitha hai mahaaraaj darabaar lagaake
apani nazar se dekh lo ek baar to aake
agrasen ke darabaar me bachchon ki kadar hai
bhagavan ka ghar hai yahaan kis baat ka dar hai
kahane ki zaroorat nahi aana hi bahut hai
charanon me inake sar ko jhukana hi bahut hai
teri har ek baat ki daata ko khabar hai
bhagavan ka ghar hai yahaan kis baat ka dar hai
jisane bhi dil se inako apana bana liyaa
usako bhala hai kya kami sab kuchh hi pa liyaa
hai saath agrasen jaata vo jidhar hai
bhagavan ka ghar hai yahaan kis baat ka dar hai
mahaaraaja agrasen ki aankhon me aankhe daal
diivaana ban jaayega too aisa hai ye kamaal
binnoo yaheen to inaki nazaron ka asar hai
bhagavan ka ghar hai yahaan kis baat ka dar hai
a jaao agroha dhaam ye khushiyon ka nagar hai
bhagavan ka ghar hai yahaan kis baat ka dar hai