तेरा नाम तेरा नाम आये मेरे काम साई राम साई राम बोलो बोलो साई राम,
आज की रात तेरे नाम का गुणगान करे,
और कुछ आता नहीं आओ यही काम कारे,
आउ नैनं की किवड़ियाँ से मन के आंगन में
आये जो साई तो कुछ देर तो आराम करे,
और कुछ आता नहीं आओ यही काम कारे,
आज की रात तेरे नाम का गुणगान करे,
वैष्णो देवी कभी जाये कभी काशी में,
सुबह मथुरा में रहे शिरडी में हम श्याम करे,
और कुछ आता नहीं आओ यही काम कारे,
आज की रात तेरे नाम का गुणगान करे,
अपने बाबा पे तन को मन को और धन को वारे,
जो भी हम सेवा करे सेवा वो निष्काम करे,
और कुछ आता नहीं आउ यही काम करे,
और कुछ आता नहीं आओ यही काम कारे,
आज की रात तेरे नाम का गुणगान करे,
साई भगतो की तमना है के शिरडी जा कर,
हयात साई के चरणों में ही विश्राम करे,
और कुछ आता नहीं आओ यही काम कारे,
आज की रात तेरे नाम का गुणगान करे,
tera naam tera naam aaye mere kaam saai ram saai ram bolo bolo saai ram
aaj ki raat tere naam ka gunagaan kare,
aur kuchh aata nahi aao yahi kaam kaare
aau nainan ki kivadiyaan se man ke aangan me
aaye jo saai to kuchh der to aaram kare,
aur kuchh aata nahi aao yahi kaam kaare,
aaj ki raat tere naam ka gunagaan kare
vaishno devi kbhi jaaye kbhi kaashi me,
subah mthura me rahe shiradi me ham shyaam kare,
aur kuchh aata nahi aao yahi kaam kaare,
aaj ki raat tere naam ka gunagaan kare
apane baaba pe tan ko man ko aur dhan ko vaare,
jo bhi ham seva kare seva vo nishkaam kare,
aur kuchh aata nahi aau yahi kaam kare,
aur kuchh aata nahi aao yahi kaam kaare,
aaj ki raat tere naam ka gunagaan kare
saai bhagato ki tamana hai ke shiradi ja kar,
hayaat saai ke charanon me hi vishram kare,
aur kuchh aata nahi aao yahi kaam kaare,
aaj ki raat tere naam ka gunagaan kare
tera naam tera naam aaye mere kaam saai ram saai ram bolo bolo saai ram