जाग के सारी सारी राते करलो मैया से दिल की बाते,
खोल खजाना भगतो की खातिर बैठी हुई है मेरी माँ
आज मैया का जगराता है शेरावाली का जगराता है
भगतो ने मंडप है सजाया दरबार मैया ने लगाया,
देख के सेवा दारी भगतो की अपने खुश है बहुत मेरी माँ
आज मैया का जगराता है शेरावाली का जगराता है
मोका है आज तुम न छोड़ो मैया से दिल का रिश्ता जोड़ो,
करे शेरसवारी मिलने आई है मेरी माँ
आज मैया का जगराता है शेरावाली का जगराता है
कुंदन तू भी माँ को रिजाले
अवसर का फयादा उठा ले
जो भी रिजाता मीठे भजनों से इसको रीज्ती उस पे मेरी माँ
आज मैया का जगराता है शेरावाली का जगराता है
jaag ke saari saari raate karalo maiya se dil ki baate,
khol khajaana bhagato ki khaatir baithi hui hai meri maa
aaj maiya ka jagaraata hai sheraavaali ka jagaraata hai
bhagato ne mandap hai sajaaya darabaar maiya ne lagaaya,
dekh ke seva daari bhagato ki apane khush hai bahut meri maa
aaj maiya ka jagaraata hai sheraavaali ka jagaraata hai
moka hai aaj tum n chhodo maiya se dil ka rishta jodo,
kare sherasavaari milane aai hai meri maa
aaj maiya ka jagaraata hai sheraavaali ka jagaraata hai
kundan too bhi ma ko rijaale
avasar ka phayaada utha le
jo bhi rijaata meethe bhajanon se isako reejti us pe meri maa
aaj maiya ka jagaraata hai sheraavaali ka jagaraata hai
jaag ke saari saari raate karalo maiya se dil ki baate,
khol khajaana bhagato ki khaatir baithi hui hai meri maa
aaj maiya ka jagaraata hai sheraavaali ka jagaraata hai