आज मेरे श्याम की शादी है
श्याम की शादी है, मेरे घनश्याम की शादी है
आज मेरे श्याम की शादी है,,,,,,,,,,,,,,,
बनी है खूब जोड़ी, कृष्ण रुक्मणि की जोड़ी
ख़ुशी से नाचे है मन, मिला सजनी को साजन
हो ओ,,,आज मुझे यह लगता है, ब्रह्माण्ड की शादी है
आज मेरे श्याम की शादी है,,,,,,,,,,,,,,,
रुक्मणी यूँ मुस्कावे, मुझे कान्हा मिल जावे,
मेरी थी यही तमन्ना, पूरी मेरी हुई तमन्ना
हो ओ,,,आज मुझे यह लगता है, ब्रह्माण्ड की शादी है
आज मेरे श्याम की शादी है,,,,,,,,,,,,,,,
बड़ा शुभ लग्न महूर्त, श्याम की सुंदर मूर्त
कैसे संयोग बने हैं, रुक्मणी श्याम मिले हैं
हो ओ,,,लगता है जैसे सारे, ब्रजधाम की शादी है
आज मेरे श्याम की शादी है,,,,,,,,,,,,,,,
मोर का मुकट निराला, गले वैजन्ती माला
चाँद सा रूप है इनका, बड़ा सुंदर नंदलाला
हो ओ,,,जनक नंदनी से जैसे, श्री राम की शादी है
aaj mere shyaam ki shaadi hai
shyaam ki shaadi hai, mere ghanashyaam ki shaadi hai
aaj mere shyaam ki shaadi hai
bani hai khoob jodi, krishn rukmani ki jodee
kahushi se naache hai man, mila sajani ko saajan
ho o,aaj mujhe yah lagata hai, brahamaand ki shaadi hai
aaj mere shyaam ki shaadi hai
rukmani yoon muskaave, mujhe kaanha mil jaave,
meri thi yahi tamanna, poori meri hui tamannaa
ho o,aaj mujhe yah lagata hai, brahamaand ki shaadi hai
aaj mere shyaam ki shaadi hai
bada shubh lagn mahoort, shyaam ki sundar moort
kaise sanyog bane hain, rukmani shyaam mile hain
ho o,lagata hai jaise saare, brajdhaam ki shaadi hai
aaj mere shyaam ki shaadi hai
mor ka mukat niraala, gale vaijanti maalaa
chaand sa roop hai inaka, bada sundar nandalaalaa
ho o,janak nandani se jaise, shri ram ki shaadi hai
aaj mere shyaam ki shaadi hai
aaj mere shyaam ki shaadi hai
shyaam ki shaadi hai, mere ghanashyaam ki shaadi hai
aaj mere shyaam ki shaadi hai