आज मेरे श्याम ने आना है,
सारे मिल के जय जय बोलो,
हारा वाले ने आना है सारे मिल के जय जय बोलो,
जिस रस्ते मेरे श्याम ने आना अखियाँ दा फर्श बनावा,
कोल बिठा के श्याम अपने नु दिल दा हाल सुनावा,
नि मैं हाल सुनाना है सारे मिल के जय जय बोलो,
आज मेरे श्याम ने आना है,
ओ मीठी मीठी बंसी बजा के लखा पापी तारे,
अपने नाम दा रंग चड़ा के भव तो पार उतारे,
नि मैं रंग रंग जाना है,सारे मिल के जय जय बोलो,
आज मेरे श्याम ने आना है,
जो भी इस दे द्वारे आवे मन चाहा फल पावे,
चरण कमल दी सेवा करके भाव तो पार उतारे,
मैं ता सब कुछ पाना है सारे मिल के जय जय बोलो,
आज मेरे श्याम ने आना है,
मैं तेरे दर आई श्यामा अब है मेरी बारी,
मैं ता सारी जिंदगी श्यामा तेरे उतो वारि,
मैं ता दर्शन पाना है सारे मिल के जय जय बोलो,
आज मेरे श्याम ने आना है,
aaj mere shyaam ne aana hai,
saare mil ke jay jay bolo,
haara vaale ne aana hai saare mil ke jay jay bolo
jis raste mere shyaam ne aana akhiyaan da pharsh banaava,
kol bitha ke shyaam apane nu dil da haal sunaava,
ni mainhaal sunaana hai saare mil ke jay jay bolo,
aaj mere shyaam ne aana hai
o meethi meethi bansi baja ke lkha paapi taare,
apane naam da rang chada ke bhav to paar utaare,
ni mainrang rang jaana hai,saare mil ke jay jay bolo,
aaj mere shyaam ne aana hai
jo bhi is de dvaare aave man chaaha phal paave,
charan kamal di seva karake bhaav to paar utaare,
mainta sab kuchh paana hai saare mil ke jay jay bolo,
aaj mere shyaam ne aana hai
maintere dar aai shyaama ab hai meri baari,
mainta saari jindagi shyaama tere uto vaari,
mainta darshan paana hai saare mil ke jay jay bolo,
aaj mere shyaam ne aana hai
aaj mere shyaam ne aana hai,
saare mil ke jay jay bolo,
haara vaale ne aana hai saare mil ke jay jay bolo