आज शक्ति लगी है लखन को,
वैध तुझको बुलाना पड़ेगा,
मेरे प्राणों से बढ़कर है लक्ष्मण,
प्राण उनका बचाना पड़ेगा,
ओ पवन के ललन तुम ही जाओ,
रघुबंशी की लाज बचाओ,
मेरा लक्ष्मण अगर न बचा तो,
प्यारी सीता गवानी पड़ेगी,
आज शक्ति लगी हैं लखन को,
वैध तुझको बुलाना पड़ेगा,
सुनते ही हनुमत पल में सिधारे,
वैध के संग में घर भी ले आये,
वैध बतलाये संजीवन लाओ,
भोर से पहले लाना पड़ेगा,
आज शक्ति लगी हैं लखन को,
वैध तुझको बुलाना पड़ेगा,
आज शक्ति लगी है लखन को,
वैध तुझको बुलाना पड़ेगा,
मेरे प्राणों से बढ़कर है लक्ष्मण,
प्राण उनका बचाना पड़ेगा,
aaj shakti lagi hai lkhan ko,
vaidh tujhako bulaana padega,
mere praanon se badahakar hai lakshman,
praan unaka bchaana padegaa
o pavan ke lalan tum hi jaao,
rghubanshi ki laaj bchaao,
mera lakshman agar n bcha to,
pyaari seeta gavaani padegi,
aaj shakti lagi hain lkhan ko,
vaidh tujhako bulaana padegaa
sunate hi hanumat pal me sidhaare,
vaidh ke sang me ghar bhi le aaye,
vaidh batalaaye sanjeevan laao,
bhor se pahale laana padega,
aaj shakti lagi hain lkhan ko,
vaidh tujhako bulaana padegaa
aaj shakti lagi hai lkhan ko,
vaidh tujhako bulaana padega,
mere praanon se badahakar hai lakshman,
praan unaka bchaana padegaa
aaj shakti lagi hai lkhan ko,
vaidh tujhako bulaana padega,
mere praanon se badahakar hai lakshman,
praan unaka bchaana padegaa