जय जय माँ मेरी शेरावाली माँ,
मेरे अंगना मैया मेरे अंगना,
नवरात्रों में आना मैया मेरे अंगना...
ना मांगू सोना ना मांगू चांदी,
मेरा ललना मैया मेरा ललना,
बनाए रखियो मैय मेरा ललना,
नवरात्रों में आना मैया मेरे अंगना...
ना मांगू रुपया ना मांगू पैसा,
मेरा सजना मैया मेरा सजना,
अमर करियो मैय मेरा सजना,
नवरात्रों में आना मैया मेरे अंगना...
ना मांगू महल ना ही दुमहल,
मेरी बिंदिया मैया मेरी बिंदिया,
सदा वास करियो मैया मेरी बिंदिया,
नवरात्रों में आना मैया मेरे अंगना...
जय जय माँ मेरी शेरावाली माँ,
मेरे अंगना मैया मेरे अंगना,
नवरात्रों में आना मैया मेरे अंगना...
jay jay ma meri sheraavaali ma,
mere angana maiya mere angana,
navaraatron me aana maiya mere anganaa...
na maangoo sona na maangoo chaandi,
mera lalana maiya mera lalana,
banaae rkhiyo maiy mera lalana,
navaraatron me aana maiya mere anganaa...
na maangoo rupaya na maangoo paisa,
mera sajana maiya mera sajana,
amar kariyo maiy mera sajana,
navaraatron me aana maiya mere anganaa...
na maangoo mahal na hi dumahal,
meri bindiya maiya meri bindiya,
sada vaas kariyo maiya meri bindiya,
navaraatron me aana maiya mere anganaa...
jay jay ma meri sheraavaali ma,
mere angana maiya mere angana,
navaraatron me aana maiya mere anganaa...