आज तुम्हरा उस्तव मियां खूब सजा शृंगार है,
आओ दादी भोग लगाओ छपन भोग तयारी है.
बर्फी पैदा और कलाकंद लड्डू मोती चूर है,
दिल्ली शहर का सोहनी हलवा मैया बड़ा मशहूर है,
गाजर हलवा कानपुर का खाने में मजे दार है,
आओ दादी भोग लगाओ छपन भोग तयारी है.
खीर जलेभी और अमृत पान मलाई वाला,
रबड़ी है केसरियां मियां दूध कढ़ाइए वाला,
कलकत्ते का रसगुल्ला माँ मेवे की भरमार है,
आओ दादी भोग लगाओ छपन भोग तयारी है.
बीकानेर का भुजिया तुझे दाल चर्चरी लागि,
तबियत खुश हो जावे गई जय पुर की कचोरी खा के,
बम्बई की पानी या पूरी अगर तुमको स्वीकार है,
आओ दादी भोग लगाओ छपन भोग तयारी है.
जीमो मियां जीमो कुछ कमी रहो तो बतलाना,
वनवारी कोई गलती हो तो हम से रूठ न जाना,
है जो कुछ चरणों में रखा कह दो स्वीकार है,
आओ दादी भोग लगाओ छपन भोग तयारी है.
aaj tumhara ustav miyaan khoob saja sharangaar hai,
aao daadi bhog lagaao chhapan bhog tayaari hai.
barphi paida aur kalaakand laddoo moti choor hai,
dilli shahar ka sohani halava maiya bada mshahoor hai,
gaajar halava kaanapur ka khaane me maje daar hai,
aao daadi bhog lagaao chhapan bhog tayaari hai.
kheer jalebhi aur amarat paan malaai vaala,
rabadi hai kesariyaan miyaan doodh kadahaaie vaala,
kalakatte ka rasagulla ma meve ki bharamaar hai,
aao daadi bhog lagaao chhapan bhog tayaari hai.
beekaaner ka bhujiya tujhe daal charchari laagi,
tabiyat khush ho jaave gi jay pur ki kchori kha ke,
bambi ki paani ya poori agar tumako sveekaar hai,
aao daadi bhog lagaao chhapan bhog tayaari hai.
jeemo miyaan jeemo kuchh kami raho to batalaana,
vanavaari koi galati ho to ham se rooth n jaana,
hai jo kuchh charanon me rkha kah do sveekaar hai,
aao daadi bhog lagaao chhapan bhog tayaari hai.
aaj tumhara ustav miyaan khoob saja sharangaar hai,
aao daadi bhog lagaao chhapan bhog tayaari hai.