आना पवन कुमार,
हमारे हरी कीर्तन में।।
श्लोक – वीर बजरंग आपको,
आज हम बुलाते है,
वो उत्सव सफल हो जाता है,
जहाँ आप आ जाते है।
आना पवन कुमार,
हमारे हरी कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल,
हमारे हरी कीर्तन में,
आना पवन कुमार,
हमारे हरी कीर्तन में।।
आप भी आना संग में,
रामजी लाना,
लाना जनक दुलार,
हमारे हरी कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल,
हमारे हरी कीर्तन में।।
भरत जी को लाना,
लक्ष्मण जी को लाना,
लाना सब परिवार,
हमारे हरी कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल,
हमारे हरी कीर्तन में।।
कृष्ण जी को लाना,
और राधा जी को लाना,
लाना लखदातार,
हमारे हरी कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल,
हमारे हरी कीर्तन में।।
शिव जी को लाना,
मैया जी को लाना,
लाना मदन मुरार,
हमारे हरी कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल,
हमारे हरी कीर्तन में।।
सुमति को लाना,
कुमति को हटाना,
करना बेड़ा पार,
हमारे हरी कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल,
हमारे हरी कीर्तन में।।
कावड़ संघ पे कृपा कर के,
सुनलो मेरी पुकार,
हमारे हरी कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल,
हमारे हरी कीर्तन में।।
आना पवन कुमार,
हमारे हरी कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल,
हमारे हरी कीर्तन में,
आना पवन कुमार,
हमारे हरी कीर्तन में।।
__
aana pavan kumaar,
hamaare hari keertan me..
shlok veer bajarang aapako,
aaj ham bulaate hai,
vo utsav sphal ho jaata hai,
jahaan aap a jaate hai.
aana pavan kumaar,
hamaare hari keertan me,
aana anjani ke laal,
hamaare hari keertan me,
aana pavan kumaar,
hamaare hari keertan me..
aap bhi aana sang me,
ramji laana,
laana janak dulaar,
hamaare hari keertan me,
aana anjani ke laal,
hamaare hari keertan me..
bharat ji ko laana,
lakshman ji ko laana,
laana sab parivaar,
hamaare hari keertan me,
aana anjani ke laal,
hamaare hari keertan me..
krishn ji ko laana,
aur radha ji ko laana,
laana lkhadaataar,
hamaare hari keertan me,
aana anjani ke laal,
hamaare hari keertan me..
shiv ji ko laana,
maiya ji ko laana,
laana madan muraar,
hamaare hari keertan me,
aana anjani ke laal,
hamaare hari keertan me..
sumati ko laana,
kumati ko hataana,
karana bea paar,
hamaare hari keertan me,
aana anjani ke laal,
hamaare hari keertan me..
kaav sangh pe kripa kar ke,
sunalo meri pukaar,
hamaare hari keertan me,
aana anjani ke laal,
hamaare hari keertan me..
aana pavan kumaar,
hamaare hari keertan me,
aana anjani ke laal,
hamaare hari keertan me,
aana pavan kumaar,
hamaare hari keertan me..
__