नहीं आए सांवरिया बेदर्दी, मेरे दिल का खिलौना तोड़ गए...
आप जो रथ में चले गए बैठके वो परदेस,
मैं पापन फिरती रही धर जोगन का भेष,
मोहे जोगन बनाकर छोड़ गए,
नहीं आए सांवरिया बेदर्दी...
आप द्वारिका राजा बन गए रुक्मण बन गई रानी,
मैं पापन ऐसी भई मैं दासी बनी ना रानी,
मोहे दुल्हन बनाकर छोड़ गए,
नहीं आए सांवरिया बेदर्दी...
रहिमन धागा प्रेम का बांधे से जुड़ जाए,
टूटे से फिर ना जुड़े जुड़े गांठ पड़ जाए,
गठबंधन लगाकर छोड़ गए,
नहीं आए सांवरिया बेदर्दी...
जो मैं ऐसा जानती प्रीत करे दुख होय,
नगर ढिंढोरा पीटती प्रीत न करियो कोई,
मोहे प्रेमी बनाकर छोड़ गए,
नहीं आए सांवरिया बेदर्दी...
कागा चुन चुन खाइयो चुन चुन खाइयो मांस,
दो नैना मोहे दीजिए श्याम मिलन की आस,
मोहे आशिक बना कर छोड़ गए,
नहीं आए सांवरिया बेदर्दी...
लकड़ी जल कोयला भई कोयला जल भई राख,
मैं पापन ऐसी भई मैं कोयला बनी ना राख,
मोहे जलती चिता पर छोड़ गए,
नहीं आए सांवरिया बेदर्दी...
नहीं आए सांवरिया बेदर्दी, मेरे दिल का खिलौना तोड़ गए...
nahi aae saanvariya bedardi, mere dil ka khilauna tod ge...
aap jo rth me chale ge baithake vo parades,
mainpaapan phirati rahi dhar jogan ka bhesh,
mohe jogan banaakar chhod ge,
nahi aae saanvariya bedardi...
aap dvaarika raaja ban ge rukman ban gi raani,
mainpaapan aisi bhi maindaasi bani na raani,
mohe dulhan banaakar chhod ge,
nahi aae saanvariya bedardi...
rahiman dhaaga prem ka baandhe se jud jaae,
toote se phir na jude jude gaanth pad jaae,
gthabandhan lagaakar chhod ge,
nahi aae saanvariya bedardi...
jo mainaisa jaanati preet kare dukh hoy,
nagar dhindhora peetati preet n kariyo koi,
mohe premi banaakar chhod ge,
nahi aae saanvariya bedardi...
kaaga chun chun khaaiyo chun chun khaaiyo maans,
do naina mohe deejie shyaam milan ki aas,
mohe aashik bana kar chhod ge,
nahi aae saanvariya bedardi...
lakadi jal koyala bhi koyala jal bhi raakh,
mainpaapan aisi bhi mainkoyala bani na raakh,
mohe jalati chita par chhod ge,
nahi aae saanvariya bedardi...
nahi aae saanvariya bedardi, mere dil ka khilauna tod ge...