कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाकात के लिए
आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए
कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाकात के लिए
हे विघन हरन लम्बोदर रिधि सीधी के सोहर
चुहे पे आओ चढ़ कर सिर उपर मुकट पहन कर
लड्दुन का भोग बनाया है प्रशाद के लिए
आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए
कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाकात के लिए
है दर्शन की शुभ वेला मोसम भी है अलबेला
भगतो का लगा है मेला आये है गुरु और चेला,
वस् एक झलक दिखा दो न मुराद के लिए
आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए
कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाकात के लिए
मृदंग और ढोल बजा है फूलो से भवन सजा है
तू आजा कहा छिपा है दर्शन को अनाडी खड़ा है
कुछ पल को दूर हटा दे अपनी याद के लिए
आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए
कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाकात के लिए
kab se mere naina taras rahe mulaakaat ke lie
a jaao ganapati moreya ik raat ke lie
kab se mere naina taras rahe mulaakaat ke lie
he vighan haran lambodar ridhi seedhi ke sohar
chuhe pe aao chadah kar sir upar mukat pahan kar
laddun ka bhog banaaya hai prshaad ke lie
a jaao ganapati moreya ik raat ke lie
kab se mere naina taras rahe mulaakaat ke lie
hai darshan ki shubh vela mosam bhi hai alabelaa
bhagato ka laga hai mela aaye hai guru aur chela,
vas ek jhalak dikha do n muraad ke lie
a jaao ganapati moreya ik raat ke lie
kab se mere naina taras rahe mulaakaat ke lie
maradang aur dhol baja hai phoolo se bhavan saja hai
too aaja kaha chhipa hai darshan ko anaadi khada hai
kuchh pal ko door hata de apani yaad ke lie
a jaao ganapati moreya ik raat ke lie
kab se mere naina taras rahe mulaakaat ke lie
kab se mere naina taras rahe mulaakaat ke lie
a jaao ganapati moreya ik raat ke lie
kab se mere naina taras rahe mulaakaat ke lie