मैं राधे राधे गाके रहती हूँ मैं मस्ती में,
सब छोड़ के आई हूँ राधे तेरी बस्ती में...
जब से तूने संभाला बड़ी मौज हो रही है,
करुणा की तेरी बारिश हर रोज़ हो रही है,
आने लगी है रौनक राधे तेरी मस्ती में,
सब छोड़ के आई हूँ राधे तेरी बस्ती में...
जैसे दया की प्यारी ये लेहेर जो बढ़ रही है,
तेरे नाम की खुमारी मुझ पर भी चढ़ रही है,
मैं नाच नाच गाऊं तेरे प्रेम की मस्ती में,
सब छोड़ के आई हूँ राधे तेरी बस्ती में...
दुनिया से क्या है लेना ना कोई अब गिला है,
कहती यशोदा दासी तेरा साथ जब मिला है,
मेरा तो जीना मरना सब हो तेरी बस्ती में,
सब छोड़ के आई हूँ राधे तेरी बस्ती में...
मैं राधे राधे गाके रहती हूँ मैं मस्ती में,
सब छोड़ के आई हूँ राधे तेरी बस्ती में...
mainradhe radhe gaake rahati hoon mainmasti me,
sab chhod ke aai hoon radhe teri basti me...
jab se toone sanbhaala badi mauj ho rahi hai,
karuna ki teri baarish har roz ho rahi hai,
aane lagi hai raunak radhe teri masti me,
sab chhod ke aai hoon radhe teri basti me...
jaise daya ki pyaari ye leher jo badah rahi hai,
tere naam ki khumaari mujh par bhi chadah rahi hai,
mainnaach naach gaaoon tere prem ki masti me,
sab chhod ke aai hoon radhe teri basti me...
duniya se kya hai lena na koi ab gila hai,
kahati yashod daasi tera saath jab mila hai,
mera to jeena marana sab ho teri basti me,
sab chhod ke aai hoon radhe teri basti me...
mainradhe radhe gaake rahati hoon mainmasti me,
sab chhod ke aai hoon radhe teri basti me...