आया आया सांवरिया है बन के चोर
आया आया है बन के चोर
समज न पाऊ कैसे बताऊ
डर है कही देखे न और
के डर गई मैं मर गई मैं
आया आया सांवरिया है बन के चोर
खड़ा है वो नीचे खिड़की के पीछे
उंगली है खीचे दर से मैं हो गई वनवारी
गोरी से मैं हो गई सांवली
मन में तो है न ये रात बीते
बाँध लू रात मैं न होने दू भोर
के डर गई मैं मर गई मैं
आया आया सांवरिया है बन के चोर
उसे न जाने दो ना हाथ छुडाने दो
मन ये केहता है यही पे हमेशा वो रहे
तन मन मेरा ये कहे
मन में समाये मनवा चुराए नाचू मैं सारी रात बन जाऊ मोर
के डर गई मैं मर गई मैं
आया आया सांवरिया है बन के चोर
नैना मत वारे काले कजरारे जादू है डारे,
खिचती सी जाऊ क्या करु सोच न पाऊ क्या करू
दिल को चुराने आया है शायद जेवर चुराता तो मचा देती शोर
के डर गई मैं मर गई मैं
आया आया सांवरिया है बन के चोर
aaya aaya saanvariya hai ban ke chor
aaya aaya hai ban ke chor
samaj n paaoo kaise bataaoo
dar hai kahi dekhe n aur
ke dar gi mainmar gi main
aaya aaya saanvariya hai ban ke chor
khada hai vo neeche khidaki ke peechhe
ungali hai kheeche dar se mainho gi vanavaaree
gori se mainho gi saanvalee
man me to hai n ye raat beete
baandh loo raat mainn hone doo bhor
ke dar gi mainmar gi main
aaya aaya saanvariya hai ban ke chor
use n jaane do na haath chhudaane do
man ye kehata hai yahi pe hamesha vo rahe
tan man mera ye kahe
man me samaaye manava churaae naachoo mainsaari raat ban jaaoo mor
ke dar gi mainmar gi main
aaya aaya saanvariya hai ban ke chor
naina mat vaare kaale kajaraare jaadoo hai daare,
khichati si jaaoo kya karu soch n paaoo kya karoo
dil ko churaane aaya hai shaayad jevar churaata to mcha deti shor
ke dar gi mainmar gi main
aaya aaya saanvariya hai ban ke chor
aaya aaya saanvariya hai ban ke chor
aaya aaya hai ban ke chor
samaj n paaoo kaise bataaoo
dar hai kahi dekhe n aur
ke dar gi mainmar gi main
aaya aaya saanvariya hai ban ke chor