कोई काम दुनिया में शुरू ही न होता
अगर इस जहाँ में कोई गुरु ही ना होता
गीता रामायण में समजा दिया है सभी धर्मो का इस में लिखा है
गुरु बरह्मा विष्णु गुरु शिव होता
अगर इस जहाँ में कोई गुरु ही ना होता
प्रबु राम ने गूर की महिमा को जाना
तभी विश्वव् मित्र और वशित जी को माना
माने जो गुरु को उसे दुःख न होता
अगर इस जहाँ में कोई गुरु ही ना होता
सीता को गुरु मिले सती अनुसइयां,
दियां ज्ञान भगती का कुटियाँ में मैया
पति की करो सेवा तो बड़ा सुख होता
अगर इस जहाँ में कोई गुरु ही ना होता
koi kaam duniya me shuroo hi n hotaa
agar is jahaan me koi guru hi na hotaa
geeta ramaayan me samaja diya hai sbhi dharmo ka is me likha hai
guru barahama vishnu guru shiv hotaa
agar is jahaan me koi guru hi na hotaa
prabu ram ne goor ki mahima ko jaanaa
tbhi vishvav mitr aur vshit ji ko maanaa
maane jo guru ko use duhkh n hotaa
agar is jahaan me koi guru hi na hotaa
seeta ko guru mile sati anusiyaan,
diyaan gyaan bhagati ka kutiyaan me maiyaa
pati ki karo seva to bada sukh hotaa
agar is jahaan me koi guru hi na hotaa
koi kaam duniya me shuroo hi n hotaa
agar is jahaan me koi guru hi na hotaa