ऐसें मेरे मन में विराजिये
ऐसें मेरे मन में विराजिये
की मै भूल जाऊं काम धाम
गाऊं बस तेरा नाम
भूल जाऊं काम धाम
गाऊं बस तेरा नाम
सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम
सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम
ऐसें मेरे मन में विराजिये
ऐसें मेरे मन में
तू चंदा हम है चकोर,
दर्शन को मचाते है शोर
तू चंदा हम है चकोर,
दर्शन को मचाते है शोर
तेरी कृपा की नज़र,
अब हो जाये अपनी भी ओर
तेरी कृपा की नज़र,
अब हो जाये अपनी भी ओर
करुणा करिये मत लाजिए
करुणा करिये मत लाजिए
की मै भूल जाऊं काम धाम
गाऊं बस तेरा नाम
भूल जाऊं काम धाम
गाऊं बस तेरा नाम
सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम
सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम
ऐसें मेरे मन मैं विराजिये
मेरे मनन में
प्रीती का सच्चा सुरूर,
जिन्हें तुमने दिया है हुज़ूर
प्रीती का सच्चा सुरूर,
जिन्हें तुमने दिया है हुज़ूर
भक्ति की गहराईयाँ
पा लेंगे वो प्रेमी जरूर
भक्ति की गहराईयाँ
पा लेंगे वो प्रेमी जरूर
चरण कमल चित साजिए
चरण कमल चित साजिए
की मै भूल जाऊं काम धाम
गाऊं बस तेरा नाम
भूल जाऊं काम धाम
गाऊं बस तेरा नाम
सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम
सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम
ऐसें मेरे मान मैं विराजिये
ऐसें मेरे मन में
जीने का एक फल यही,
जिसने जाना है ज्ञानी वही
जीने का एक फल यही,
जिसने जाना है ज्ञानी वही
प्रीतम हृदय में बसे
बात संतो ने इतनी कही
प्रीतम हृदय में बसे
बात संतो ने इतनी कही
सिया संग प्यारी छवि छाजिये
सिया संग प्यारी छवि छाजिये
की मै भूल जाऊं काम धाम
गाऊं बस तेरा नाम
भूल जाऊं काम धाम
गाऊं बस तेरा नाम
सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम
सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम
ऐसें मेरे मन मैं विराजिये
ऐसें मेरे मन में विराजिये
की मै भूल जाऊं काम धाम
गाऊं बस तेरा नाम
भूल जाऊं काम धाम
गाऊं बस तेरा नाम
सीता राम सीता राम सीता राम
सीता राम सीता राम सीता राम
सीता राम सीता राम सीता राम
aisen mere man me viraajiye
ki mai bhool jaaoon kaam dhaam
gaaoon bas tera naam
bhool jaaoon kaam dhaam
gaaoon bas tera naam
seeta ram seeta ram, seeta ram seeta ram
aisen mere man me viraajiye
aisen mere man me
too chanda ham hai chakor,
darshan ko mchaate hai shor
too chanda ham hai chakor,
darshan ko mchaate hai shor
teri kripa ki nazar,
ab ho jaaye apani bhi or
teri kripa ki nazar,
ab ho jaaye apani bhi or
karuna kariye mat laajie
ki mai bhool jaaoon kaam dhaam
gaaoon bas tera naam
bhool jaaoon kaam dhaam
gaaoon bas tera naam
seeta ram seeta ram, seeta ram seeta ram
aisen mere man mainviraajiye
mere manan me
preeti ka sachcha suroor,
jinhen tumane diya hai huzoor
preeti ka sachcha suroor,
jinhen tumane diya hai huzoor
bhakti ki gaharaaeeyaan
pa lenge vo premi jaroor
bhakti ki gaharaaeeyaan
pa lenge vo premi jaroor
charan kamal chit saajie
ki mai bhool jaaoon kaam dhaam
gaaoon bas tera naam
bhool jaaoon kaam dhaam
gaaoon bas tera naam
seeta ram seeta ram, seeta ram seeta ram
aisen mere maan mainviraajiye
aisen mere man me
jeene ka ek phal yahi,
jisane jaana hai gyaani vahee
jeene ka ek phal yahi,
jisane jaana hai gyaani vahee
preetam haraday me base
baat santo ne itani kahee
preetam haraday me base
baat santo ne itani kahee
siya sang pyaari chhavi chhaajiye
ki mai bhool jaaoon kaam dhaam
gaaoon bas tera naam
bhool jaaoon kaam dhaam
gaaoon bas tera naam
seeta ram seeta ram, seeta ram seeta ram
aisen mere man mainviraajiye
aisen mere man me viraajiye
ki mai bhool jaaoon kaam dhaam
gaaoon bas tera naam
bhool jaaoon kaam dhaam
gaaoon bas tera naam
aisen mere man me viraajiye
ki mai bhool jaaoon kaam dhaam
gaaoon bas tera naam
bhool jaaoon kaam dhaam
gaaoon bas tera naam
seeta ram seeta ram, seeta ram seeta ram