अरे काम कोई भी कर नही पाया घूम लिया संसार में,
आखिर मेरा काम हुआ बाबा के दरबार में,
अरे काम कोई भी कर नही पाया घूम लिया संसार में,
क्या केहना दरबार का ये सांचा दरबार है,
शीश जुका कर देख जरा फिर तो बेडा पार है,
तेरा संकट दूर करेगा बाबा पहली बार में,
आखिर मेरा काम हुआ बाबा के दरबार में,
जब जब मैंने नाम लिया श्याम ने मेरा काम किया,
जब जब नैया डोली है श्याम ने आकर थाम लिया,
आओ बाबा बन के दीवाली अब मेरे परिवार में
आखिर मेरा काम हुआ बाबा के दरबार में,
अब चिंता की बात नही मैं खुटी तान के सोता हु ,
जब भी कोई आफत आये श्याम के आगे रोता हु
इनका पेहरा रेहने लगा है अब मेरे घर वार में,
आखिर मेरा काम हुआ बाबा के दरबार में,
इनके पाओ पकड़ ले महावीर काम तेरा हो जाएगा,
श्याम की किरपा हो जाए तो बेठा मौज उडाये गा,
वनवारी क्यों घूम रहा है जगह जगह बेकार में,
आखिर मेरा काम हुआ बाबा के दरबार में,
are kaam koi bhi kar nahi paaya ghoom liya sansaar me,
aakhir mera kaam hua baaba ke darabaar me,
are kaam koi bhi kar nahi paaya ghoom liya sansaar me
kya kehana darabaar ka ye saancha darabaar hai,
sheesh juka kar dekh jara phir to beda paar hai,
tera sankat door karega baaba pahali baar me,
aakhir mera kaam hua baaba ke darabaar me
jab jab mainne naam liya shyaam ne mera kaam kiya,
jab jab naiya doli hai shyaam ne aakar thaam liya,
aao baaba ban ke deevaali ab mere parivaar me
aakhir mera kaam hua baaba ke darabaar me
ab chinta ki baat nahi mainkhuti taan ke sota hu ,
jab bhi koi aaphat aaye shyaam ke aage rota hu
inaka pehara rehane laga hai ab mere ghar vaar me,
aakhir mera kaam hua baaba ke darabaar me
inake paao pakad le mahaaveer kaam tera ho jaaega,
shyaam ki kirapa ho jaae to betha mauj udaaye ga,
vanavaari kyon ghoom raha hai jagah jagah bekaar me,
aakhir mera kaam hua baaba ke darabaar me
are kaam koi bhi kar nahi paaya ghoom liya sansaar me,
aakhir mera kaam hua baaba ke darabaar me,
are kaam koi bhi kar nahi paaya ghoom liya sansaar me