अम्बे मेरी कुल देवी , इसे मिलकर मनाएंगे
करके सिंगार माँ का , माँ की ज्योति जगाएंगे
अम्बे मेरी कुल देवी , इसे मिलकर मनाएंगे
करके सिंगार माँ का , माँ की ज्योति जगाएंगे
लाल लाल चोला है,
हरि हरि चूड़िया है,
मैया जी के माथे पे,
लाल बिंदिया सजाएंगे,
अम्बे मेरी कुल देवी……...
भैरो बाबा चवर ढुरे,
संग चले हर दम,
वीर बजरंगी से,
माँ की सेवा कराएंगे,
अम्बे मेरी कुल देवी……...
मैया जी के चरणों मे,
ध्यान को लगाकर के,
इस मन मंदिर में,
अपनी माँ को बिठाएंगे,
अम्बे मेरी कुल देवी……...
भेट चढ़ाएंगे
पान सुपारी नारियल
मीठे मीठे मतवाले,
माँ को भजन सुनाएंगे,
अम्बे मेरी कुल देवी……...
लाखो माँ ने तार दिए,
हमपे थोड़ी मेहर करे,
आशीर्वाद मिल जाए,
तो हम भी तर जाएंगे,
अम्बे मेरी कुल देवी……...
अम्बे मेरी कुल देवी , इसे मिलकर मनाएंगे
करके सिंगार माँ का , माँ की ज्योति जगाएंगे
अम्बे मेरी कुल देवी , इसे मिलकर मनाएंगे
करके सिंगार माँ का , माँ की ज्योति जगाएंगे
laal laal chola hai,
hari hari choodiya hai,
maiya ji ke maathe pe,
laal bindiya sajaaenge,
ambe meri kul devi...
bhairo baaba chavar dhure,
sang chale har dam,
veer bajarangi se,
ma ki seva karaaenge,
ambe meri kul devi...
maiya ji ke charanon me,
dhayaan ko lagaakar ke,
is man mandir me,
apani ma ko bithaaenge,
ambe meri kul devi...
bhet chadahaaenge
paan supaari naariyal
meethe meethe matavaale,
ma ko bhajan sunaaenge,
ambe meri kul devi...
laakho ma ne taar die,
hamape thodi mehar kare,
aasheervaad mil jaae,
to ham bhi tar jaaenge,
ambe meri kul devi...
laal laal chola hai,
hari hari choodiya hai,
maiya ji ke maathe pe,
laal bindiya sajaaenge,
ambe meri kul devi...