आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका,
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका,
आया हूँ तेरे द्वार पे मुझको संभालिये,
दर्शन की आस दिल में है, खली ना टालिए.
घबरा के दम ना तोड़ दे बीमार आपका,
सजदा कबूल हो न हो, दर पे पड़ा रहूँ,
मैं तो इस दरबार के सन्मुख खड़ा रहूँ,
जाऊं कहाँ मैं छोड़ के दरबार आपका,
दासी की है ये आरज़ू इक बार देख ले,
डाली से फूल टूट कर शायद न फिर खिले,
इक रोज़ छोड़ जाएंगे ये संसार आपका,
(
(
aankhon ko intazaar hai sarakaar aapaka,
na jaane hoga kab hame deedaar aapakaa
aaya hoon tere dvaar pe mujhako sanbhaaliye,
darshan ki aas dil me hai, khali na taalie.
ghabara ke dam na tod de beemaar aapakaa
sajada kabool ho n ho, dar pe pada rahoon,
mainto is darabaar ke sanmukh khada rahoon,
jaaoon kahaan mainchhod ke darabaar aapakaa
daasi ki hai ye aarazoo ik baar dekh le,
daali se phool toot kar shaayad n phir khile,
ik roz chhod jaaenge ye sansaar aapakaa
aankhon ko intazaar hai sarakaar aapaka,
na jaane hoga kab hame deedaar aapakaa