अपने भगत से मईया बड़ा प्यार करती है,
रहती है पहाड़ो मैं और ध्यान रखती है,
जब भी बुलाओगे माँ दौड़ कर आए,
पड्यो वाली वो गुफा माँ छोड़ कर आए,
अपने भगतो पे मईया उपकार करती है,
अपने भगत से मईया बड़ा प्यार करती है,
रहती है पहाड़ो मैं और ध्यान रखती है,
हम मागते रहते माँ भेजती रहती ,
भगतो की हलतको माँ देखती रहती,
भगतो की खाली झोली हर बार भर्ती है,
अपने भगत से मईया बड़ा प्यार करती है,
रहती है पहाड़ो मैं और ध्यान रखती है,
कर्ज हम मईया का कैसे चूकेंगे,
बनवारी सेवा मैं जीवन गुजरेंगे ,
गर्दन झुकी है मेरी आँखें बरसती है,
अपने भगत से मईया बड़ा प्यार करती है,
रहती है पहाड़ो मैं और ध्यान रखती है,
apane bhagat se meeya bada pyaar karati hai,
rahati hai pahaado mainaur dhayaan rkhati hai
jab bhi bulaaoge ma daud kar aae,
padyo vaali vo gupha ma chhod kar aae,
apane bhagato pe meeya upakaar karati hai,
apane bhagat se meeya bada pyaar karati hai,
rahati hai pahaado mainaur dhayaan rkhati hai
ham maagate rahate ma bhejati rahati ,
bhagato ki halatako ma dekhati rahati,
bhagato ki khaali jholi har baar bharti hai,
apane bhagat se meeya bada pyaar karati hai,
rahati hai pahaado mainaur dhayaan rkhati hai
karj ham meeya ka kaise chookenge,
banavaari seva mainjeevan gujarenge ,
gardan jhuki hai meri aankhen barasati hai,
apane bhagat se meeya bada pyaar karati hai,
rahati hai pahaado mainaur dhayaan rkhati hai
apane bhagat se meeya bada pyaar karati hai,
rahati hai pahaado mainaur dhayaan rkhati hai