अपने भगत से कितना तू प्यार करता है,
रहता है खाटू में पर ध्यान रखता है,
अपने भगत से कितना तू प्यार करता है,
जब भी पुकारू मैं वो दौड़ कर आये,
चांदी का शृंगासन वो छोड़ कर आये,
अपने भगत पर कितना उपकार करता है,
रहता है खाटू में पर ध्यान रखता है,
करता है रखवाली दिन रात भगतो की,
सुनता हमेशा तू हर बात भगतो की,
मजधार में हो नैया तू पार करता है,
रहता है खाटू में पर ध्यान रखता है,
हम मांग ते रहते तू भेजता रहता,
भगतो की हालत तो तू देख ता रहता,
भगतो की झोली खाली हार बार भरता है,
रहता है खाटू में पर ध्यान रखता है,
कर्जा तुम्हारा श्याम कैसे उतारे गे,
वनवारी सेवा में जीवन में गुजारे गे,
पूजा तेरी करने से जीवन सवर ता है,
रहता है खाटू में पर ध्यान रखता है,
apane bhagat se kitana too pyaar karata hai,
rahata hai khatu me par dhayaan rkhata hai,
apane bhagat se kitana too pyaar karata hai
jab bhi pukaaroo mainvo daud kar aaye,
chaandi ka sharangaasan vo chhod kar aaye,
apane bhagat par kitana upakaar karata hai,
rahata hai khatu me par dhayaan rkhata hai
karata hai rkhavaali din raat bhagato ki,
sunata hamesha too har baat bhagato ki,
majdhaar me ho naiya too paar karata hai,
rahata hai khatu me par dhayaan rkhata hai
ham maang te rahate too bhejata rahata,
bhagato ki haalat to too dekh ta rahata,
bhagato ki jholi khaali haar baar bharata hai,
rahata hai khatu me par dhayaan rkhata hai
karja tumhaara shyaam kaise utaare ge,
vanavaari seva me jeevan me gujaare ge,
pooja teri karane se jeevan savar ta hai,
rahata hai khatu me par dhayaan rkhata hai
apane bhagat se kitana too pyaar karata hai,
rahata hai khatu me par dhayaan rkhata hai,
apane bhagat se kitana too pyaar karata hai