अपने चरणों की भक्ति भगवान् मुझे दे दो ।
मैं भुला हुआ राही, नहीं कोई सहारा है ।
मझदार में हैं कश्ती, और दूर किनारा है ।
मुझे मंजिल मिल जाए, वो धाम मुझे दे दो ॥
इस जग से क्या लेना, मैं जग का सताया हूँ ।
ठुकरा के दुनिया को तेरी शरण में आया हूँ ।
प्रभु तेरा ही भजन करूँ, वह ज्ञान मुझे दे दो ॥
तेरे नाम की यह मस्ती मुझे ऐसी चढ़ जाए ।
पल पल तेरा नाम जपूँ, जो उल्फत बन जाए ।
खामोश रहूँ पी कर, यह जाम कुझे दे दो ॥
apane charanon ki bhakti bhagavaan mujhe de do
mainbhula hua raahi, nahi koi sahaara hai
mjhadaar me hain kashti, aur door kinaara hai
mujhe manjil mil jaae, vo dhaam mujhe de do ..
is jag se kya lena, mainjag ka sataaya hoon
thukara ke duniya ko teri sharan me aaya hoon
prbhu tera hi bhajan karoon, vah gyaan mujhe de do ..
tere naam ki yah masti mujhe aisi chadah jaae
pal pal tera naam japoon, jo ulphat ban jaae
khaamosh rahoon pi kar, yah jaam kujhe de do ..
apane charanon ki bhakti bhagavaan mujhe de do