अरी री मैं तो ओढ़ चुनरिया जाउंगी मेले में,
अरी री मेरा मन ना लगे घर के झमेले में,
अरी री मैं तो ओढ़ चुनरिया जाउंगी मेले में।
नथनी पहनी झुमका पहना, पहना नौ लखा हार,
हाथ में कंगन पांच पायलिया, कर सोलह श्रिंगार,
मगन भई छम छम नाचू, मईया के मेले में,
अरी री मैं तो ओढ़ चुनरिया जाउंगी मेले में ॥
ध्वजा नारियल पान सुपारी रोली और कलावा,
लाल चुनरिया चली सजा के माँ ने आज बुलाया,
मगन भई आज दीवानी मईया के मेले में,
अरी री मैं तो ओढ़ चुनरिया जाउंगी मेले में ॥
तेरे भवन पे झंडे झूले छाई अजब बाहर,
फुल चन्द तेरी महिमा गावै हो रही जय जयकार,
सखी री मैं तू छम छम नाचू मईया के मेले में,
अरी री मैं तो ओढ़ चुनरिया जाउंगी मेले में,
अरी री मेरा मन ना लगे घर के झमेले में,
अरी री मैं तो ओढ़ चुनरिया जाउंगी मेले में........
ari ri mainto odah chunariya jaaungi mele me,
ari ri mera man na lage ghar ke jhamele me,
ari ri mainto odah chunariya jaaungi mele me
nthani pahani jhumaka pahana, pahana nau lkha haar,
haath me kangan paanch paayaliya, kar solah shringaar,
magan bhi chham chham naachoo, meeya ke mele me,
ari ri mainto odah chunariya jaaungi mele me ..
dhavaja naariyal paan supaari roli aur kalaava,
laal chunariya chali saja ke ma ne aaj bulaaya,
magan bhi aaj deevaani meeya ke mele me,
ari ri mainto odah chunariya jaaungi mele me ..
tere bhavan pe jhande jhoole chhaai ajab baahar,
phul chand teri mahima gaavai ho rahi jay jayakaar,
skhi ri maintoo chham chham naachoo meeya ke mele me,
ari ri mainto odah chunariya jaaungi mele me,
ari ri mera man na lage ghar ke jhamele me,
ari ri mainto odah chunariya jaaungi mele me...
ari ri mainto odah chunariya jaaungi mele me,
ari ri mera man na lage ghar ke jhamele me,
ari ri mainto odah chunariya jaaungi mele me