लाल लंगोटा हाथ में सोटा,
चले पवन की चाल,
मेरा बजरंगबली
माँ अंजनी का प्यारा है,
राम भगत मतवाला है,
राम भजन में मस्त रहे,
भक्तो का रखवाला है
भूत प्रेत को मार भगावे,
दुष्टो का है काल,
मेरा बजरंगबली
जब जब राम ने हुकुम दिया,
पल में पूरा काम किया,
राम सहारा लेकर के,
पूरा पर्वत उठा दिया,
राम सुमीर कर गढ़ लंका में,
धरा रूप विकराल,
मेरा बजरंगबली
मंगल और शनिवार के दिन,
तेरी पूजा भारी है,
सालासर मेहंदीपुर में,
तेरी महिमा न्यारी है,
ये ‘लख्खा’ अब तुझे मनाए,
काटो अब जंजाल,
मेरा बजरंगबली
सिया राम, सिया राम, सिया राम, सिया राम...
लाल लंगोटा हाथ में सोटा,
चले पवन की चाल,
मेरा बजरंगबली
laal langota haath me sota,
chale pavan ki chaal,
mera bajarangabalee
ma anjani ka pyaara hai,
ram bhagat matavaala hai,
ram bhajan me mast rahe,
bhakto ka rkhavaala hai
bhoot pret ko maar bhagaave,
dushto ka hai kaal,
mera bajarangabalee
jab jab ram ne hukum diya,
pal me poora kaam kiya,
ram sahaara lekar ke,
poora parvat utha diya,
ram sumeer kar gadah lanka me,
dhara roop vikaraal,
mera bajarangabalee
mangal aur shanivaar ke din,
teri pooja bhaari hai,
saalaasar mehandeepur me,
teri mahima nyaari hai,
ye lakhkhaa ab tujhe manaae,
kaato ab janjaal,
mera bajarangabalee
siya ram, siya ram, siya ram, siya ram...
laal langota haath me sota,
chale pavan ki chaal,
mera bajarangabalee