भक्तो के साथ हरी दर्शन में,
बड़ा मजा आएगा किर्तन में ,
बेठ जाऊ श्याम जी के चरनन में,
बड़ा मजा आएगा कीर्तन में,
जल्दी चलो देर होने ना पाए,
किस्मत से भक्तो से मिलना हो जाये,
अपने पराये का भेद नही है,
बाबा के भक्तो की पहचान यही है,
प्यार का खजाना श्याम शरणं में,
बड़ा मजा आएगा कीर्तन में,
जब भी शहर में हो कीर्तन तुम्हारे,
रुकना नही जाना सारे के सारे,
प्रेम से बाबा का ध्यान लगना,
जय कार बोल के ताली भजाना,
एसा सुख मिले गा ना जीवन में,
बड़ा मजा आएगा किर्तन मैं
एसी निराली कन्हिया की माया कलयुग में भक्तो के दिल में शाया,
कलयुग है केवल नाम आधार सुमीर सुमीर नर उतर नही पा रहा,
मुक्ति मिले गी पप्पू सुमिरन में,
बड़ा मजा आएगा किर्तन मैं
bhakto ke saath hari darshan me,
bada maja aaega kirtan me ,
beth jaaoo shyaam ji ke charanan me,
bada maja aaega keertan me
jaldi chalo der hone na paae,
kismat se bhakto se milana ho jaaye,
apane paraaye ka bhed nahi hai,
baaba ke bhakto ki pahchaan yahi hai,
pyaar ka khajaana shyaam sharanan me,
bada maja aaega keertan me
jab bhi shahar me ho keertan tumhaare,
rukana nahi jaana saare ke saare,
prem se baaba ka dhayaan lagana,
jay kaar bol ke taali bhajaana,
esa sukh mile ga na jeevan me,
bada maja aaega kirtan main
esi niraali kanhiya ki maaya kalayug me bhakto ke dil me shaaya,
kalayug hai keval naam aadhaar sumeer sumeer nar utar nahi pa raha,
mukti mile gi pappoo sumiran me,
bada maja aaega kirtan main
bhakto ke saath hari darshan me,
bada maja aaega kirtan me ,
beth jaaoo shyaam ji ke charanan me,
bada maja aaega keertan me