बड़े प्रेम से मेरा चलता गुजरा,
तुम्हारी दया से तुम्हारी किरपा से,
हर मुश्किलों में मुझको मिला है सहारा,
तुम्हारी दया से तुम्हारी किरपा से,
तुम जो ना होते ठाकुर हमारे,
रह जाते हमतो हारे के हारे,
मेरी कश्तियो को मिला है किनारा,
तुम्हारी दया से तुम्हारी किरपा से,
बड़े प्रेम से मेरा चलता गुजरा,
मेरी ज़िंदगी में खुशिया है तुमसे बनी पहचान मेरी तुम्हारे ही दम से,
जब से बना हु बाबा दास तुम्हारा,
तुम्हारी दया से तुम्हारी किरपा से,
बड़े प्रेम से मेरा चलता गुजरा,
मेरे संग में जो तू खड़ा न होता,
मेरा श्याम न जाने कहा पड़ा होता,
बड़े ही नसीबो से मिला तेरा द्वारा.
तुम्हारी दया से तुम्हारी किरपा से,
बड़े प्रेम से मेरा चलता गुजरा,
bade prem se mera chalata gujara,
tumhaari daya se tumhaari kirapa se
har mushkilon me mujhako mila hai sahaara,
tumhaari daya se tumhaari kirapa se
tum jo na hote thaakur hamaare,
rah jaate hamato haare ke haare,
meri kashtiyo ko mila hai kinaara,
tumhaari daya se tumhaari kirapa se,
bade prem se mera chalata gujaraa
meri zindagi me khushiya hai tumase bani pahchaan meri tumhaare hi dam se,
jab se bana hu baaba daas tumhaara,
tumhaari daya se tumhaari kirapa se,
bade prem se mera chalata gujaraa
mere sang me jo too khada n hota,
mera shyaam n jaane kaha pada hota,
bade hi naseebo se mila tera dvaaraa.
tumhaari daya se tumhaari kirapa se,\
bade prem se mera chalata gujaraa
bade prem se mera chalata gujara,
tumhaari daya se tumhaari kirapa se