बड़ी दूर से आये है भागवत अमृत लाये है ।
अपना लो या ठुकरा दो श्रद्धा के फूल लाये है ॥
तेरे दर पर जो आता है बिन मांगे पाता है
माँ बेटे का ...........ये कैसा नाता है
हम भटकते हम फिरते
हम भटकते बच्चे तेरे है भागवत अमृत लाये है ॥
मेरा दर्द तू सुन ले श्याम है अपना न पराया
तेरे शिवा ............ कोण है मेरा प्यारा
हम बिलखते हम रोते
हम बिलखते बच्चे तेरे है भागवत अमृत लाये है ॥
न स्वर है न सरगम है न लय न कोई तराना
जो चाहे ........... में श्याम का दीवाना
मोहित मन की , मोहित मन की
मोहित मन की मुरदे पाते है
भागवत अमृत लाये है ।
अपना लो या ठुकरा दो श्रद्धा का फूल लाये है ॥
badi door se aaye hai bhaagavat amarat laaye hai
apana lo ya thukara do shrddha ke phool laaye hai ..
tere dar par jo aata hai bin maange paata hai
ma bete ka ...ye kaisa naata hai
ham bhatakate ham phirate
ham bhatakate bachche tere hai bhaagavat amarat laaye hai ..
mera dard too sun le shyaam hai apana n paraayaa
tere shiva ... kon hai mera pyaaraa
ham bilkhate ham rote
ham bilkhate bachche tere hai bhaagavat amarat laaye hai ..
n svar hai n saragam hai n lay n koi taraanaa
jo chaahe ... me shyaam ka deevaanaa
mohit man ki , mohit man kee
mohit man ki murade paate hai
bhaagavat amarat laaye hai
badi door se aaye hai bhaagavat amarat laaye hai
apana lo ya thukara do shrddha ke phool laaye hai ..