भटके हुए को बाबा,
तू राह दिखाएं,
दुनिया के जो ठुकराए,
उनको गले लगाए,
गम के है जो मारे,
दुनिया से जो हारे,
करके कृपा बाबा,
उन्हें जीताये तू,
मुझ पर नजर कर दी,
हो बाबा झोली मेरी भर दी,
मुझ पर नजर कर दीं,
बाबा जग ने कदर कर दी...
दुनिया से क्या मांगे,
मांगे बाबा तुझसे,
खुशियां कैसे आती है,
पूछे सब मुझसे,
सजदे में झुकता सर,
तेरे ही आगे,
तेरी कृपा से दुख,
जीवन से भागे,
खाटू कि तू शान है बाबा,
भक्तों की पहचान है बाबा,
तेरे नाम से शुरु करी वह,
भक्ति रंग लाई,
तूने नजर कर दी,
हो बाबा झोली मेरी भर दी,
मुझ पर नजर कर दीं,
बाबा जग ने कदर कर दी...
होने लगी है दुखों से दूरी,
अब ना सताती है,
कोई मजबूरी,
कान्हा के रूप में,
वो खाटू वाला,
मन की मुरादे मेरी,
करता है पूरी,
‘मंत्री’ पर है उसकी निगाहें,
‘जयंत’ को दिखलाता राहे,
सारे भक्तों के दुख में,
काम वही आए,
तूने नजर कर दी,
हो बाबा झोली मेरी भर दी,
मुझ पर नजर कर दीं,
बाबा जग ने कदर कर दी...
भटके हुए को बाबा,
तू राह दिखाएं,
दुनिया के जो ठुकराए,
उनको गले लगाए,
गम के है जो मारे,
दुनिया से जो हारे,
करके कृपा बाबा,
उन्हें जीताये तू,
मुझ पर नजर कर दी,
हो बाबा झोली मेरी भर दी,
मुझ पर नजर कर दीं,
बाबा जग ने कदर कर दी...
bhatake hue ko baaba,
too raah dikhaaen,
duniya ke jo thukaraae,
unako gale lagaae,
gam ke hai jo maare,
duniya se jo haare,
karake kripa baaba,
unhen jeetaaye too,
mujh par najar kar di,
ho baaba jholi meri bhar di,
mujh par najar kar deen,
baaba jag ne kadar kar di...
duniya se kya maange,
maange baaba tujhase,
khushiyaan kaise aati hai,
poochhe sab mujhase,
sajade me jhukata sar,
tere hi aage,
teri kripa se dukh,
jeevan se bhaage,
khatu ki too shaan hai baaba,
bhakton ki pahchaan hai baaba,
tere naam se shuru kari vah,
bhakti rang laai,
toone najar kar di,
ho baaba jholi meri bhar di,
mujh par najar kar deen,
baaba jag ne kadar kar di...
hone lagi hai dukhon se doori,
ab na sataati hai,
koi majaboori,
kaanha ke roop me,
vo khatu vaala,
man ki muraade meri,
karata hai poori,
mantree par hai usaki nigaahen,
jayant ko dikhalaata raahe,
saare bhakton ke dukh me,
kaam vahi aae,
toone najar kar di,
ho baaba jholi meri bhar di,
mujh par najar kar deen,
baaba jag ne kadar kar di...
bhatake hue ko baaba,
too raah dikhaaen,
duniya ke jo thukaraae,
unako gale lagaae,
gam ke hai jo maare,
duniya se jo haare,
karake kripa baaba,
unhen jeetaaye too,
mujh par najar kar di,
ho baaba jholi meri bhar di,
mujh par najar kar deen,
baaba jag ne kadar kar di...