बड़ी दुर से चलकर आया हूं,
मेरे दादा तेरे दर्शन के लिए ।
एक फुल गुलाब का लाया हूं,
चरणों में तेरे रखने के लिए ॥
ना रौली मोली चावल हैं,
ना धन दौलत की थैली हैं ।
दो आंसू बचाकर लाया हूं,
बस पूजा तेरी करने के लिए ॥
ना रंगमहल की अभिलाषा,
ना इच्छा सोने चांदी की ।
तेरी दया की दौलत काफी है,
बस झोली मेरी भरने के लिए ॥
मेरे दादा इच्छा नहीं मेरी,
अब यहां से वापस जाने की ।
चरणों में जगह दे दो थोड़ी,
badi dur se chalakar aaya hoon,
mere daada tere darshan ke lie
ek phul gulaab ka laaya hoon,
charanon me tere rkhane ke lie ..
na rauli moli chaaval hain,
na dhan daulat ki thaili hain
do aansoo bchaakar laaya hoon,
bas pooja teri karane ke lie ..
na rangamahal ki abhilaasha,
na ichchha sone chaandi kee
teri daya ki daulat kaaphi hai,
bas jholi meri bharane ke lie ..
mere daada ichchha nahi meri,
ab yahaan se vaapas jaane kee
charanon me jagah de do thodi,
mujhe jeevanbhar rahane ke lie ..
badi dur se chalakar aaya hoon,
mere daada tere darshan ke lie
ek phul gulaab ka laaya hoon,
charanon me tere rkhane ke lie ..