बनके बिहारी की बंकी मारोर, चिट लिन्ा है चोर
बांका मुकुट, बनके कुंडल विशाल,
गलर हीरो की, मॉलियान कीमाल,
बांको हे पटका को लटका है च्चीर,
चिट लिमहा है चोरमुंदरी चारायून्म जवाहरात की,
वाकई लकुतिया सजी हाथ की,
वाकए पीतांबेर की झुलके कीनोरे,
चिट-लिन्ा है चोर कमलो से कोमल है वाकए चरण,
हे, श्याम-सुंदर, मनोहर वरण,
भक्तो की प्रीत, जैसे चंदा चकोर,
चिट लिन्ा है चोरवाकई है झाँकी और वाकई अदा,
भक्तो के कारज्ज संवारे सदा,
मो जैसे दीनो की सुनते निहोर,
चिट लिन्ा है चोर
banake bihaari ki banki maaror, chit lina hai chor
baanka mukut, banake kundal vishaal,
galar heero ki, mliyaan keemaal,
baanko he pataka ko lataka hai chcheer,
chit limaha hai choramundari chaaraayoonm javaaharaat ki,
vaaki lakutiya saji haath ki,
vaake peetaanber ki jhulake keenore,
chit-lina hai chor kamalo se komal hai vaake charan,
he, shyaam-sundar, manohar varan,
bhakto ki preet, jaise chanda chakor,
chit lina hai choravaaki hai jhaanki aur vaaki ada,
bhakto ke kaarajj sanvaare sada,
mo jaise deeno ki sunate nihor,
chit lina hai chor