मैं तो सींचूगी सुबह और श्याम रे
बंसी वाले तेरा दरबार रे......-
मैं गंगा जल भर लाई हूँ...–
बंसी वाले को नहलाने आई हूँ
मैं तो सींचूगी सुबह और श्याम रे......
घिस-घिस चंदन भरी कटोरी....–
मुरली वाले को तिलक लगाउंगी
मैं तो सींचूगी सुबह और श्याम रे......
मैं चुन-चुन कलियाँ लाई हूँ....–
बंसी वाले को सजाने आई हूँ
मैं तो सींचूगी सुबह और श्याम रे......
पीला पीतांबर, टसर की धोती....-
बंसी वाले को पहनाने आई हूँ
मैं तो सींचूगी सुबह और श्याम रे......
छप्पन भोग छत्तीसों व्यंजन...-
मैं भोग लगाने आई हूँ
मैं तो सींचूगी सुबह और श्याम रे......
mainto seenchoogi subah aur shyaam re
bansi vaale tera darabaar re...
mainganga jal bhar laai hoon...
bansi vaale ko nahalaane aai hoon
mainto seenchoogi subah aur shyaam re...
ghisghis chandan bhari katori...
murali vaale ko tilak lagaaungee
mainto seenchoogi subah aur shyaam re...
mainchunchun kaliyaan laai hoon...
bansi vaale ko sajaane aai hoon
mainto seenchoogi subah aur shyaam re...
peela peetaanbar, tasar ki dhoti...
bansi vaale ko pahanaane aai hoon
mainto seenchoogi subah aur shyaam re...
chhappan bhog chhatteeson vyanjan...
mainbhog lagaane aai hoon
mainto seenchoogi subah aur shyaam re...
mainto seenchoogi subah aur shyaam re
bansi vaale tera darabaar re...