बरसत है रंग राम रहीमी साईं नाथ के आंगन में,
आओ रे भगतो होली खेले साईं नाथ के आंगन में,
रंग जो मेरे साईं का है प्यार महोबत वाला,
रंगों की बरसात है भाई साईं नाथ के आंगन में,
बरसत है रंग राम रहीमी साईं नाथ के आंगन में
हिंदू मुस्लिम सिख इसाई सबकी झोली भरती,
मिल जाती है भीख दया की साईं नाथ के आंगन में,
बरसत है रंग राम रहीमी साईं नाथ के आंगन में,
शिर्डी धाम की बस्ती में भी मस्ती गोकुल वाली,
मस्त हुए है सब नर नारी साईं नाथ के आंगन में,
बरसत है रंग राम रहीमी साईं नाथ के आंगन में,
राम कृष्ण विष्णु और ब्रम्हा है शिर्डी में आये,
शाई हुई है प्यार की मस्ती साईं नाथ के आंगन में,
बरसत है रंग राम रहीमी साईं नाथ के आंगन में,
आओ रे भगतो होली खेले साईं नाथ के आंगन में,
barasat hai rang ram raheemi saaeen naath ke aangan me,
aao re bhagato holi khele saaeen naath ke aangan me
rang jo mere saaeen ka hai pyaar mahobat vaala,
rangon ki barasaat hai bhaai saaeen naath ke aangan me,
barasat hai rang ram raheemi saaeen naath ke aangan me
hindoo muslim sikh isaai sabaki jholi bharati,
mil jaati hai bheekh daya ki saaeen naath ke aangan me,
barasat hai rang ram raheemi saaeen naath ke aangan me
shirdi dhaam ki basti me bhi masti gokul vaali,
mast hue hai sab nar naari saaeen naath ke aangan me,
barasat hai rang ram raheemi saaeen naath ke aangan me
ram krishn vishnu aur bramha hai shirdi me aaye,
shaai hui hai pyaar ki masti saaeen naath ke aangan me,
barasat hai rang ram raheemi saaeen naath ke aangan me,
aao re bhagato holi khele saaeen naath ke aangan me
barasat hai rang ram raheemi saaeen naath ke aangan me,
aao re bhagato holi khele saaeen naath ke aangan me