बस यही लिख दे माँ लिख दे तकदीर में मेरी,
इ माँ मैं राहु सदा सेवा में तेरी,
श्याम सवेरे मोर पंख की स्वर्णी माँ तेरा भवन बुहारू,
गंगा जल की भर के गगरियाँ तेरे चरण पखारू,
सुहा सुहा चोला गोटे वाला तुझको मैं पहनाओ,
तारो जड़ी चुनरियाँ तुझको मैं ोडाऊ,
बस यही लिख दे माँ लिख दे तकदीर में मेरी,
गोल कटोरी चांदी में माँ माथे तेरे लगाओ केसर का टिका,
हाथो से मैं अपने पिरो पहनाओ सूंदर हार फॉलो कलियों का,
भर के घी से पावन तेरी जोट जगाउ,हलवा चना ले पूरी का भोग लगाउ,
बस यही लिख दे माँ लिख दे तकदीर में मेरी,
माँ होठो पर हो नाम तुम्हारा नैन निहारे माँ सदा शवि तुम्हारी,
दर का भिखारी बन गया लाख तुमको याद सारी दुनिया बिषारी,
मांगे ना चंडी सोना ना महल चुबारे कमला सरल बस चाहे चौकठ पर गुजरा,
बस यही लिख दे माँ लिख दे तकदीर में मेरी,
bas yahi likh de ma likh de takadeer me meri,
i ma mainraahu sada seva me teree
shyaam savere mor pankh ki svarni ma tera bhavan buhaaroo,
ganga jal ki bhar ke gagariyaan tere charan pkhaaroo,
suha suha chola gote vaala tujhako mainpahanaao,
taaro jadi chunariyaan tujhako mainodaaoo,
bas yahi likh de ma likh de takadeer me meree
gol katori chaandi me ma maathe tere lagaao kesar ka tika,
haatho se mainapane piro pahanaao soondar haar phlo kaliyon ka,
bhar ke ghi se paavan teri jot jagaau,halava chana le poori ka bhog lagaau,
bas yahi likh de ma likh de takadeer me meree
ma hotho par ho naam tumhaara nain nihaare ma sada shavi tumhaari,
dar ka bhikhaari ban gaya laakh tumako yaad saari duniya bishaari,
maange na chandi sona na mahal chubaare kamala saral bas chaahe chaukth par gujara,
bas yahi likh de ma likh de takadeer me meree
bas yahi likh de ma likh de takadeer me meri,
i ma mainraahu sada seva me teree