बड़ा आनंद आवे रे कन्हैया तेरे सत्संग में,
जो सत्संग में पहले आवे उसको सत्संग पूरा भावे,
वो तो मौज उड़ावे रे,कन्हैया तेरे सत्संग में,
बड़ा आनंद आवे रे कन्हैया तेरे सत्संग में
जो सत्संग में बीच में आवे उसको सत्संग आधा भावे,
वो तो हज़ारी लगावे रे ,कन्हैया तेरे सत्संग में,
बड़ा आनंद आवे रे कन्हैया तेरे सत्संग में
जो सत्संग में भात लगावे उसको सत्संग बिलकुल न भावे,
वो तो कौन चढ़ावे रे ,कन्हैया तेरे सत्संग में,
बड़ा आनंद आवे रे कन्हैया तेरे सत्संग में
जो सतसंग में चुगली गावे जल की मश्ली वो बन जावे,
वो तो तड़प तड़प मर जावे ,कन्हैया तेरे सत्संग में,
बड़ा आनंद आवे रे कन्हैया तेरे सत्संग में
जो सत्संग में ओरो को लावे,
उसको सत्संग की महिमा भावे,
वो तो परम् धाम में जावे ,कन्हैया तेरे सत्संग में,
बड़ा आनंद आवे रे कन्हैया तेरे सत्संग में
bada aanand aave re kanhaiya tere satsang me,
jo satsang me pahale aave usako satsang poora bhaave,
vo to mauj udaave re,kanhaiya tere satsang me,
bada aanand aave re kanhaiya tere satsang me
jo satsang me beech me aave usako satsang aadha bhaave,
vo to hazaari lagaave re ,kanhaiya tere satsang me,
bada aanand aave re kanhaiya tere satsang me
jo satsang me bhaat lagaave usako satsang bilakul n bhaave,
vo to kaun chadahaave re ,kanhaiya tere satsang me,
bada aanand aave re kanhaiya tere satsang me
jo satasang me chugali gaave jal ki mashli vo ban jaave,
vo to tadap tadap mar jaave ,kanhaiya tere satsang me,
bada aanand aave re kanhaiya tere satsang me
jo satsang me oro ko laave,
usako satsang ki mahima bhaave,
vo to param dhaam me jaave ,kanhaiya tere satsang me,
bada aanand aave re kanhaiya tere satsang me
bada aanand aave re kanhaiya tere satsang me,
jo satsang me pahale aave usako satsang poora bhaave,
vo to mauj udaave re,kanhaiya tere satsang me,
bada aanand aave re kanhaiya tere satsang me