बैठा जो खाटू में उस से कहना है धरा में तेरे ही हम को बेहना है,
सारी उम्र तेरे संग रहना है,
बैठा जो खाटू में उस से कहना है
बाबा मेरी आँखों से हो न तू दूर छाया रहे नैनो में तेरा ही सरूर,
मेरा श्रृंगार तू ही गहना है धरा में तेरे ही हम को बेहना है,
सारी उम्र तेरे संग रहना है,
बैठा जो खाटू में उस से कहना है
भूखा जो सुलाये गा तो सो जाऊ गा मैं,
जैसे भी तू राखेगा रह जाउगा मैं,
सेवा में तेरे ही डुभे रहना है धरा में तेरे ही हम को बेहना है,
सारी उम्र तेरे संग रहना है,
बैठा जो खाटू में उस से कहना है
जैसा भी हु तेरा तू मेरा चित चोर,
लेहरी मैंने बाँधी है तुझसे बाबा डोर,
तेरी प्रतीक्षा में खोये नैना है धरा में तेरे ही हम को बेहना है,
सारी उम्र तेरे संग रहना है,
बैठा जो खाटू में उस से कहना है
baitha jo khatu me us se kahana hai dhara me tere hi ham ko behana hai,
saari umr tere sang rahana hai,
baitha jo khatu me us se kahana hai
baaba meri aankhon se ho n too door chhaaya rahe naino me tera hi saroor,
mera shrrangaar too hi gahana hai dhara me tere hi ham ko behana hai,
saari umr tere sang rahana hai,
baitha jo khatu me us se kahana hai
bhookha jo sulaaye ga to so jaaoo ga main,
jaise bhi too raakhega rah jaauga main,
seva me tere hi dubhe rahana hai dhara me tere hi ham ko behana hai,
saari umr tere sang rahana hai,
baitha jo khatu me us se kahana hai
jaisa bhi hu tera too mera chit chor,
lehari mainne baandhi hai tujhase baaba dor,
teri prateeksha me khoye naina hai dhara me tere hi ham ko behana hai,
saari umr tere sang rahana hai,
baitha jo khatu me us se kahana hai
baitha jo khatu me us se kahana hai dhara me tere hi ham ko behana hai,
saari umr tere sang rahana hai,
baitha jo khatu me us se kahana hai