Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

भगतो ने मिलकर किया है छप्पन भोग त्यार जी,
जीमो सरकार जी जीमो सरकार जी

भगतो ने मिलकर किया है छप्पन भोग त्यार जी,
जीमो सरकार जी जीमो सरकार जी

लाडू पेड़ा और बर्फी कलाकंद बालूशाही,
जलेबी शकर पारा अमरती रास मिलाई,
गुलाब जामुन रसगुल्ला फिनि गेवर गुलदाना,
मालपुड़ा और चम्चम घुर्मि और ताल मखाना,
राज भोग संग रेवड़ी  बाबा बड़ी ही लच्छेदार जी,
जीमो सरकार जी जीमो सरकार जी

पतीसा खीर चूरमा खिचड़ा भी अंबेला,
बनाया बड़े चाव से खारी का गजरेला,
काजू किसमिस और पिस्टे बादाम अखरोट शुआरे,
लौंग इलाइची मिश्री थाल में न्यारे न्यारे,
केसर वाला दूध सांवरे लागे जायके दार जी,
जीमो सरकार जी जीमो सरकार जी

आम अमरुद और चीकू फ्रूट है ताजा है सारे,
संतरा सेब पपीता लीची और अल्लू भुखारे,
मौसमी खटी मीठी अंगूर के गुशे प्यारे ,
क्या कहना अनानास का है जामुन काले काले,
देख देख जी ललचावे केले कितनी दार जी,
जीमो सरकार जी जीमो सरकार जी

बड़ी नमकीन है बाबा खा के देख किचोरी,
काचरी की चटनी भी साथ में भरी कटोरी,
जीबड़ा पापड़ भुजिया मंगाई बीकानेरी,
चाहे पिशाच रवाड़ी श्याम यहाँ मर्जी तेरी,
भीम साइन तेरा पान बनारस लाया लख दातार जी ,
जीमो सरकार जी जीमो सरकार जी



bhagto ne milkar ke kiya hai chapan bhog tyar ji jimo sarkar ji jimo sarkar ji

bhagato ne milakar kiya hai chhappan bhog tyaar ji,
jeemo sarakaar ji jeemo sarakaar jee


laadoo peda aur barphi kalaakand baalooshaahi,
jalebi shakar paara amarati raas milaai,
gulaab jaamun rasagulla phini gevar guladaana,
maalapuda aur chamcham ghurmi aur taal mkhaana,
raaj bhog sang revadi  baaba badi hi lachchhedaar ji,
jeemo sarakaar ji jeemo sarakaar jee

pateesa kheer choorama khichada bhi anbela,
banaaya bade chaav se khaari ka gajarela,
kaajoo kisamis aur piste baadaam akharot shuaare,
laung ilaaichi mishri thaal me nyaare nyaare,
kesar vaala doodh saanvare laage jaayake daar ji,
jeemo sarakaar ji jeemo sarakaar jee

aam amarud aur cheekoo pharoot hai taaja hai saare,
santara seb papeeta leechi aur alloo bhukhaare,
mausami khati meethi angoor ke gushe pyaare ,
kya kahana anaanaas ka hai jaamun kaale kaale,
dekh dekh ji lalchaave kele kitani daar ji,
jeemo sarakaar ji jeemo sarakaar jee

badi namakeen hai baaba kha ke dekh kichori,
kaachari ki chatani bhi saath me bhari katori,
jeebada paapad bhujiya mangaai beekaaneri,
chaahe pishaach ravaadi shyaam yahaan marji teri,
bheem saain tera paan banaaras laaya lkh daataar ji ,
jeemo sarakaar ji jeemo sarakaar jee

bhagato ne milakar kiya hai chhappan bhog tyaar ji,
jeemo sarakaar ji jeemo sarakaar jee




bhagto ne milkar ke kiya hai chapan bhog tyar ji jimo sarkar ji jimo sarkar ji Lyrics





Bhajan Lyrics View All

सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया

New Bhajan Lyrics View All

शंख विजय घंट बजे आओ महारानीये,
मेरे घर उजाला करो आओ महारानीये,
पलकों का घर तैयार सांवरे.
मेरी अखियां करे इंतजार सांवरे..
परम पिता से प्रीत लगा भवसागर से पार हो
भक्तो में एक भक्त मेरे,
हनुमान बड़े हैं प्यारे,
प्रभु के सामने सर को झुकाओ काफी है,
धूप चंदन न सही मन मे भाव काफी है...