भाई और बहनो का हो स्पेशल ये त्यौहार,
हैप्पी रक्शा बंधन,
गेहरा हो आपस में प्यार,
हैप्पी रक्शा बंधन,
बहनो के हाथो से टिका मस्तक पर लगवाओ जी,
राखी हाथो पर बँधवाओ खुभ मिठाई खाओ जी,
पाँव छू कर प्रेम से दो प्यारा सा उपहार,
हैप्पी रक्शा बंधन,
जब तक बहनो से राखी न हाथो में बँधवाओ जी,
वो भुखी प्यासी रेहती है आप भी कुछ न खाओ जी,
मामूली धागा न ये प्रेम का आधार है,
हैप्पी रक्शा बंधन,
लेलो ये सोगन्द बहिन की बात हमेशा मानो गे,
मन में जिसकी रक्शा का संकल्प आज तुम ठानो गे,
करता है मोहित पावन रिश्ते को नमस्कार ,
हैप्पी रक्शा बंधन,
bhaai aur bahano ka ho speshal ye tyauhaar,
haippi raksha bandhan,
gehara ho aapas me pyaar,
haippi raksha bandhan
bahano ke haatho se tika mastak par lagavaao ji,
raakhi haatho par bandhavaao khubh mithaai khaao ji,
paanv chhoo kar prem se do pyaara sa upahaar,
haippi raksha bandhan
jab tak bahano se raakhi n haatho me bandhavaao ji,
vo bhukhi pyaasi rehati hai aap bhi kuchh n khaao ji,
maamooli dhaaga n ye prem ka aadhaar hai,
haippi raksha bandhan
lelo ye sogand bahin ki baat hamesha maano ge,
man me jisaki raksha ka sankalp aaj tum thaano ge,
karata hai mohit paavan rishte ko namaskaar ,
haippi raksha bandhan
bhaai aur bahano ka ho speshal ye tyauhaar,
haippi raksha bandhan,
gehara ho aapas me pyaar,
haippi raksha bandhan