Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

हल्दी लगाओ चन्दन लगाओ जल से स्नान कराओ
फूलों की तुम माला लाओ चंदा इनके माथे सजाओ

हल्दी लगाओ चन्दन लगाओ जल से स्नान कराओ
फूलों की तुम माला लाओ चंदा इनके माथे सजाओ
नंदी बुलाओ उसको सजाओ पाँव में उसके घुंघरू बंधाओ
जय भोले...........

भोले शंकर को दूल्हा बनाओ ना
घर गौरा के जानी  बारात है
ढोल ढपली नगाड़े बजाओ ना
आज मस्ती लुटाती ये रात है

खूब अच्छे से मेरे भोले का श्रृंगार करो
मेरे भोले पे क्या जंचेगा कुछ विचार करो
सबसे पहले इन्हे नेहलाओ अच्छी तरह से
भस्म को तन से हटाओ रगड़ रगड़ कर के
खूब चन्दन लगाके चमकाओ ना
घर गौरा के जानी बारात है

तेल बालों में लगाओ कोई खुशबू वाला
आँख में सुरमा लगाओ जी बरेली वाला
शेरवानी कोई पहनाओ ख़ास मुंबई की
सर पे दस्तार सजाओ पुराणी दिल्ली की
और पैरों में जूती पहनाओ ना
घर गौरा के जानी बारात है

ब्रह्मा विष्णु के मन में आज ख़ुशी छायी है
आज हमलोक में बजने लगी शहनाई है
देवता नभ सभी फूले नहीं समाते हैं
बाराती शिव के बने आज मुस्कुराते हैं
भांग की मटकी भर भर पिलाओ ना
घर गौरा के जानी  बारात है

जो भी देखे मेरे भोले को देखता ही रहे
ऐसा दूल्हा कहीं देखा न सुना बस ये कहें
और अच्छे से नज़र इनकी उतारी जाए
नून मिर्ची के साथ राई भी वारि जाए
कोई आके साहिल को समझाओ ना
घर गौरा के जानी  बारात है
भोले शंकर को दूल्हा बनाओ ना ............



bhole shankar ko dulhan bnaao ghar gora ki jaani baraat hai

haldi lagaao chandan lagaao jal se snaan karaao
phoolon ki tum maala laao chanda inake maathe sajaao
nandi bulaao usako sajaao paanv me usake ghungharoo bandhaao
jay bhole...


bhole shankar ko doolha banaao naa
ghar gaura ke jaani  baaraat hai
dhol dhapali nagaade bajaao naa
aaj masti lutaati ye raat hai

khoob achchhe se mere bhole ka shrrangaar karo
mere bhole pe kya janchega kuchh vichaar karo
sabase pahale inhe nehalaao achchhi tarah se
bhasm ko tan se hataao ragad ragad kar ke
khoob chandan lagaake chamakaao naa
ghar gaura ke jaani baaraat hai

tel baalon me lagaao koi khushaboo vaalaa
aankh me surama lagaao ji bareli vaalaa
sheravaani koi pahanaao kahaas munbi kee
sar pe dastaar sajaao puraani dilli kee
aur pairon me jooti pahanaao naa
ghar gaura ke jaani baaraat hai

brahama vishnu ke man me aaj kahushi chhaayi hai
aaj hamalok me bajane lagi shahanaai hai
devata nbh sbhi phoole nahi samaate hain
baaraati shiv ke bane aaj muskuraate hain
bhaang ki mataki bhar bhar pilaao naa
ghar gaura ke jaani  baaraat hai

jo bhi dekhe mere bhole ko dekhata hi rahe
aisa doolha kaheen dekha n suna bas ye kahen
aur achchhe se nazar inaki utaari jaae
noon mirchi ke saath raai bhi vaari jaae
koi aake saahil ko samjhaao naa
ghar gaura ke jaani  baaraat hai
bhole shankar ko doolha banaao na ...

haldi lagaao chandan lagaao jal se snaan karaao
phoolon ki tum maala laao chanda inake maathe sajaao
nandi bulaao usako sajaao paanv me usake ghungharoo bandhaao
jay bhole...




bhole shankar ko dulhan bnaao ghar gora ki jaani baraat hai Lyrics





Bhajan Lyrics View All

सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,

New Bhajan Lyrics View All

शीश पे चँदा जटा में गंगा तन पे भस्मी
त्रिपुण्डधारी त्रिनेत्र धारी कर तेरे
है शिवशंकर डमरू वाले,
करके कृपा हमको अपनाले,
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
मेरे श्याम धणी का जयकारा,
बिगड़े काम बनाएगा,
अयोध्या नाथ से जाकर पवनसुत हाल कह
तुम्हारी लाडली सीता हुई बेहाल कह