भूखे हैं तेरे प्यार के हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया मोहन मेरे मन बसिया
मेरे दिल में बसी तेरी तस्वीर है,
मेरी आँखों से सदा ही बहते नीर हैं,
की थक गए पुकार के हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया मोहन मेरे मन बसिया
कहेगी क्या दुनियाँ हमें परवाह नहीं,
हमें तेरे सिवा किसी की चाह नहीं,
क्यों बैठे हो बिसार के हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया मोहन मेरे मन बसिया
हमने इस जीवन की सौंपी तुम्हे डोर है,
तुम्हारे बिन मोहन मेरा ना कोई और है,
हम आए सब हार के हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया मोहन मेरे मन बसिया
चित्र विचित्र का प्रेम कन्हैया निभा लेना,
अपने दीवानों में हमें भी मिला लेना,
खड़े है तेरे द्वार पे हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया मोहन मेरे मन बसिया
bhookhe hain tere pyaar ke hame bhi deedaar de,
saanvare rang rasiya mohan mere man basiyaa
mere dil me basi teri tasveer hai,
meri aankhon se sada hi bahate neer hain,
ki thak ge pukaar ke hame bhi deedaar de,
saanvare rang rasiya mohan mere man basiyaa
kahegi kya duniyaan hame paravaah nahi,
hame tere siva kisi ki chaah nahi,
kyon baithe ho bisaar ke hame bhi deedaar de,
saanvare rang rasiya mohan mere man basiyaa
hamane is jeevan ki saunpi tumhe dor hai,
tumhaare bin mohan mera na koi aur hai,
ham aae sab haar ke hame bhi deedaar de,
saanvare rang rasiya mohan mere man basiyaa
chitr vichitr ka prem kanhaiya nibha lena,
apane deevaanon me hame bhi mila lena,
khade hai tere dvaar pe hame bhi deedaar de,
saanvare rang rasiya mohan mere man basiyaa
bhookhe hain tere pyaar ke hame bhi deedaar de,
saanvare rang rasiya mohan mere man basiyaa