महाकाल की किरपा से तेरा जीवन है अनमोला,
बम बम महाकाल बम भोला,
महाकाल का जाप जो करता है फिर काल भी उस से डरता है,
महाकाल का मच गया देखो सारे जग में रोला,
बम बम महाकाल बम भोला,
शिव प्रण लगी जन पावन में उज्जैन नगर मन भावन में,
कावड़ियों ने रंगा लिया है भोले नाम का चोला,
बम बम महाकाल बम भोला,
ये महिमा शिव के नाम की है ये सीडी स्वर्ग के धाम की है,
भोले के भगतो की देखो नाव न खाये हिचकोले,
बम बम महाकाल बम भोला,
क्यों कमल सिंह वर माया है सब महाकाल की माया है,
शिव के चरण पकड़ ले शर्मा अगर तेरा मन डोला,
बम बम महाकाल बम भोला,
mahaakaal ki kirapa se tera jeevan hai anamola,
bam bam mahaakaal bam bholaa
mahaakaal ka jaap jo karata hai phir kaal bhi us se darata hai,
mahaakaal ka mch gaya dekho saare jag me rola,
bam bam mahaakaal bam bholaa
shiv pran lagi jan paavan me ujjain nagar man bhaavan me,
kaavadiyon ne ranga liya hai bhole naam ka chola,
bam bam mahaakaal bam bholaa
ye mahima shiv ke naam ki hai ye seedi svarg ke dhaam ki hai,
bhole ke bhagato ki dekho naav n khaaye hichakole,
bam bam mahaakaal bam bholaa
kyon kamal sinh var maaya hai sab mahaakaal ki maaya hai,
shiv ke charan pakad le sharma agar tera man dola,
bam bam mahaakaal bam bholaa
mahaakaal ki kirapa se tera jeevan hai anamola,
bam bam mahaakaal bam bholaa